Página 1 de 1

Arrolladitos de Jam?n con Lomo

Publicado: 20 Feb 2004 22:58
por Adriana
ARROLLADITOS DE JAMON CON LOMO

12 rodajas de 1 cm. de lomo de ternera
12 fetas de jamón cocido (dulce)
Oregano
Sal
Pimienta Negra
1/2 taza de aceite
4 cebollas picadas no muy chicas
4 zanahorias cortadas en rodajas
1 lata de tomates enteros
1 diente de ajo picado

Condimentar las rodajas de carne con el orégano, la sal y la pimineta, luego envolver cada rodaja de carne con jamón y atar con hilo para que no se desnvuelvan.
Calentar elaceite en una sartén y dorar los arrollados de ambos lados, agregar las zanohorias y las cebollas y rehogarlas. Cubrir con los tomates y cocinar durante una hora a fuego mínimo, agregar el diente de ajo y cocinar hasta que está tierno.

Espero que les guste!!!
Adriana :wink:

Publicado: 20 Feb 2004 23:09
por Anonymous
que buenos!!!
la semana que viene los hare y ya te cuento :wink:

Publicado: 21 Feb 2004 02:24
por Anonymous
Me parecen buenísimos, pero me alegro de verlo cuando solo lo ley? una persona, ya que deberemos aclarar que nosotras llamamos lomo a lo que en España llaman solomillo de ternera, ya que por lomo conocen lo que nosotras llamamos carr? de cerdo.

Lo pongo en negrita para que lo vean bien :wink:

Publicado: 21 Feb 2004 04:00
por lazywombat
Me tienta mucho tu receta Adriana!
Gracias y un besote, Diana

Publicado: 21 Feb 2004 10:11
por karmele
Pregunta del millón: feta es igual a loncha?
Y muy bien, susana por especificar lo del lomo de ternera. Yo, en mi vida lo había o?do, pero c**o en cosas de carnicer?a no ando yo muy al loro...
Tendr?amos que hacer un diccionario de túrminos culinarios según los diferentes países.
Un saludo

Publicado: 21 Feb 2004 20:42
por kiwi
qué rico!! :wink:

Publicado: 22 Feb 2004 23:48
por IlianaBenitez
Muy buenos!!! los probaré..... :D