Página 1 de 2
Camarones en salsa criolla
Publicado: 14 Oct 2004 06:18
por yoha

Les va ha encantar!
1 barrita de mantequilla
4 cucharadas de cebolla picada
4 cucharadas de tomate pelado y picado
24 camarones gigantes limpios y desvenados
4 cucharadas de rabos de cebolla picado
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de albahaca
sazonador de pollo al gusto
pimienta negra al gusto
1 1/2 tazas de vino blanco seco
para adornar: 1 cucharada de cebolla picada
Preparación (para 4 a 6 personas):
En la mantequilla se acitrona la cebolla, se añade el tomate, se sofr?e durante dos minutos y se añaden los camarones y el resto de los ingredientes, se deja cocer todo durante cinco minutos y se retira del fuego.
Presentaci?n:
Se sirve en un platún ovalado o redondo, se espolvorean con un poco de cebolla picada y se acompañan con arroz blanco.

Un besote para todos los que han leido mis recetas y a los que siempre me responden

Saludos yoha
Publicado: 14 Oct 2004 15:20
por nuvol
Una receta rica y facilita
Gracias, seguro que la probare

Publicado: 14 Oct 2004 19:17
por pinchita
Qué rica yoha, lo probaré con langostinos porque aqui camarones me resulta más dificil encontrar

Publicado: 14 Oct 2004 19:44
por Invitado
Hola!!!
Somos vecinas

yo soy de Puerto Rico y mi marido es cubano de Bayamo.
Bienvenida!!!
AHHH!!! y la receta buenísima.

Publicado: 14 Oct 2004 20:04
por Anonymous
Publicado: 15 Oct 2004 22:22
por comoju
Publicado: 16 Oct 2004 02:02
por maripepa
Yoha ,ya me he abierto una carpeta de cocina internacional para copiar tus buenas y recordadas recetas ,gracias por aportarlas.

Publicado: 16 Oct 2004 02:58
por Marcela

Me gusta la receta, gracias
Publicado: 16 Oct 2004 08:11
por Rowil
Publicado: 17 Oct 2004 00:50
por pinchita
Yoha perdona...pero es que luego leyendo despacio la receta me surgi? la duda de qué son los rabos de cebolla, es lo verde? Gracias
