UN SALUDO
Publicado: 14 Oct 2004 12:39
HOLA A TODOS: c**o MARTA, TAMBI?N LLEVO UNOS D?AS MUY LIADA, PRIMERO UNAS JORNADAS EN C?CERES, LUEGO MUCHO TRABAJO, EN FIN HE LEIDO TODOS VUESTROS MENSAJES, PRECIOSAS LAS ORQUIDEAS DE LAZYWOMBAT, VI LO DE LA KEDADA EN ALICANTE DEL FORO TH, CON LAS FOTOS, LAS SETAS, LA DORADA, TODO BUEN?SIMO. POR APORTAR ALGO, OS PONGO UNA RECETILLA QUE HICE EL OTRO D?A ADAPTANDO EL FLAN DE AT?N:
160 GRAMS DE CHAMPI?ONES
4 HUEVOS
1 BOTE DE NATA
2 LATAS DE AT?N ESCURRIDAS DE ACEITE
Y UN POCO DE QUESO AZUL
SAL Y PIMIENTA.
CUANDO VEO QUE LOS CHAMPI?ONES SON BUENOS SIEMPRE COMPRO 1K O 1KILO Y MEDIO Y LOS PASO EN LA SART?N FILETEADOS CON POCO ACEITE Y MUCHOS AJITOS, CUANDO ESTÉN HECHOS LOS SEPARO EN BOLSITAS DE APROXIMADAMENTE 150 O 200 GRMS. c**o LOS TEN?A MEZCL? LOS HUEVOS, LA NATA, EL AT?N EL QUESO AZUL Y LO BAT? CON LA BATIDORA, ECHE SAL Y PIMIENTA NEGRA Y LE INCORPOR? LOS CHAMPI?ONES DESPU?S DE PASARLOS POR PAPEL DE COCINA PORQUE ME HAB?A PASADO UN POCO CON EL ACEITE. LOS CHAMPI TAL Y c**o ESTÉN YA NO SE TRITURAN. UNTAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y AL MICRO 850 ? 17 MINUTILLOS. COMPROBAR SI ESTÉ CUAJADO. YO US? MI MOLDE DE SILICONA, QUE ME COST? 10 EUROS, Y AHORA EN LA OFERTA DEL ALDI 3, POR 13.50. Y ESTABA BIEN RICO.
CON EL QUESO AZUL, c**o SE QUIERA, SE LE PUEDE ECHAR M?S O MENOS, YO LE ECH? POCO PARA QUE NO MATARA EL SABOR DEL ATUN Y LOS CHAMPI, PERO QUIZ? ME QUED? UN POCO ESCASA.
BUENO CHICAS, NO S? CUANDO PODR? ESCRIBIR ALGO M?S...
AH Y GRACIAS POR LAS FELICIDADES, QUE YO TAMBI?N SOY PILAR... UN BESITO.
160 GRAMS DE CHAMPI?ONES
4 HUEVOS
1 BOTE DE NATA
2 LATAS DE AT?N ESCURRIDAS DE ACEITE
Y UN POCO DE QUESO AZUL
SAL Y PIMIENTA.
CUANDO VEO QUE LOS CHAMPI?ONES SON BUENOS SIEMPRE COMPRO 1K O 1KILO Y MEDIO Y LOS PASO EN LA SART?N FILETEADOS CON POCO ACEITE Y MUCHOS AJITOS, CUANDO ESTÉN HECHOS LOS SEPARO EN BOLSITAS DE APROXIMADAMENTE 150 O 200 GRMS. c**o LOS TEN?A MEZCL? LOS HUEVOS, LA NATA, EL AT?N EL QUESO AZUL Y LO BAT? CON LA BATIDORA, ECHE SAL Y PIMIENTA NEGRA Y LE INCORPOR? LOS CHAMPI?ONES DESPU?S DE PASARLOS POR PAPEL DE COCINA PORQUE ME HAB?A PASADO UN POCO CON EL ACEITE. LOS CHAMPI TAL Y c**o ESTÉN YA NO SE TRITURAN. UNTAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y AL MICRO 850 ? 17 MINUTILLOS. COMPROBAR SI ESTÉ CUAJADO. YO US? MI MOLDE DE SILICONA, QUE ME COST? 10 EUROS, Y AHORA EN LA OFERTA DEL ALDI 3, POR 13.50. Y ESTABA BIEN RICO.
CON EL QUESO AZUL, c**o SE QUIERA, SE LE PUEDE ECHAR M?S O MENOS, YO LE ECH? POCO PARA QUE NO MATARA EL SABOR DEL ATUN Y LOS CHAMPI, PERO QUIZ? ME QUED? UN POCO ESCASA.
BUENO CHICAS, NO S? CUANDO PODR? ESCRIBIR ALGO M?S...
AH Y GRACIAS POR LAS FELICIDADES, QUE YO TAMBI?N SOY PILAR... UN BESITO.