BABA DE CAMELO (POSTRE PORTUGUES)
Publicado: 21 Oct 2006 19:10
BABA DE CAMELO
INGREDIENTES:
UNA LATA DE LECHE CONDENSADA
SEIS HUEVOS
EN UNA CACEROLA SE PONE LA LATA DE L.CONDENSADA CUBIERTA DE AGUA Y SE DEJA COCER DURANTE DOS HORAS (ME IMAGINO QUE SE AHORRA MUCHO TIEMPO CON UNA OLLA R?PIDA).
SE DEJA ENFRIAR Y SE ABRE LA LATA, SE MEZCLA BIEN LA LECHE CON LAS SEIS YEMAS DE HUEVO, Y DESPUES SE A?ADEN LAS SEIS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE. SE MEZCLA TODO BIEN Y SE DEJA ENFRIAR EN LA NEVERA DOS HORAS. SE PUEDE ADORNAR CON GALLETA MOLIDA O ALMENDRA MOLIDA.

INGREDIENTES:
UNA LATA DE LECHE CONDENSADA
SEIS HUEVOS
EN UNA CACEROLA SE PONE LA LATA DE L.CONDENSADA CUBIERTA DE AGUA Y SE DEJA COCER DURANTE DOS HORAS (ME IMAGINO QUE SE AHORRA MUCHO TIEMPO CON UNA OLLA R?PIDA).
SE DEJA ENFRIAR Y SE ABRE LA LATA, SE MEZCLA BIEN LA LECHE CON LAS SEIS YEMAS DE HUEVO, Y DESPUES SE A?ADEN LAS SEIS CLARAS BATIDAS A PUNTO DE NIEVE. SE MEZCLA TODO BIEN Y SE DEJA ENFRIAR EN LA NEVERA DOS HORAS. SE PUEDE ADORNAR CON GALLETA MOLIDA O ALMENDRA MOLIDA.





