Página 1 de 1

judias con bacalao

Publicado: 16 Oct 2004 23:16
por nuvol
a este plato nosotros le llamamos mongetes de l'avia (judias de la avuela)

ingredientes:

1/4 kg. judias blancas cocidas (obien cocerlas vosotr@s)
1/2 kg. de bacalao desalado
1 cebolla
2 tomates rojos
pimenton picante o no al gusto
100 gm de almendras tostadas
2 ajos
1 tostada pequeña
perejil
1/2 copa de co?ac
aceitunas negras de aragon


En una cazuela se hace un sofrito con la cebolla y los tomates pelados y todo picado.
Se desmenuza el bacalao (que este bien desalado) y se añade a la cazuela, se deja cocer a fuego lento.
Mientras se hace una picada con las almendras, los ajos, la tostada, el perejil, el pimenton y el co?ac
A media coccion se añade la picada por encima, se añade un poco de agua y se deja cocer lentamente
10 minutos antes de terminar la cocion se añaden las judias y las aceitunas por encima

Se sirve muy caliente

:wink:

Publicado: 17 Oct 2004 01:22
por Anonymous
De muerte lenta... gracias amiga, me ha encantado. (y yo que comeré un rissotito :cry: ) :beso:

Publicado: 17 Oct 2004 01:41
por maripepa
Buenísima nuvol ,el bacalao me encanta ,las judias no tanto ,pero haré el esfuerzo de ponérselas ,pero las aceitunas negras de arag?n cuales son??? :lol: :lol: mira hasta me ritm? .

:beso:

Publicado: 17 Oct 2004 01:51
por nuvol
Susana Olivero escribió:De muerte lenta... gracias amiga, me ha encantado. (y yo que comeré un rissotito :cry: ) :beso:

De nada y ademas los rissotos a mi me encantan aun que sean de la forma mas sencilla :wink:
:beso:

Publicado: 17 Oct 2004 01:54
por Anonymous
nuvol escribió:
Susana Olivero escribió:De muerte lenta... gracias amiga, me ha encantado. (y yo que comeré un rissotito :cry: ) :beso:

De nada y ademas los rissotos a mi me encantan aun que sean de la forma mas sencilla :wink:
:beso:
No comparesssssssssssssss :pelea:

Publicado: 17 Oct 2004 01:55
por nuvol
maripepa escribió:Buenísima nuvol ,el bacalao me encanta ,las judias no tanto ,pero haré el esfuerzo de ponérselas ,pero las aceitunas negras de arag?n cuales son??? :lol: :lol: mira hasta me ritm? .

:beso:
Si no te gustan las judias lo puedes hacer igual pero con garbanzos, las aceitunas negras de aragon son aquellas que son mas chiquitinas y no tan redondas si no mas bien ovaladitas, aqui las venden en todos los sitios incluso en bote, pero normalmente bote de cristal no lata. :duda: si no igual le puedes poner otras, no lo se :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 17 Oct 2004 02:17
por maripepa
nuvol escribió:
maripepa escribió:Buenísima nuvol ,el bacalao me encanta ,las judias no tanto ,pero haré el esfuerzo de ponérselas ,pero las aceitunas negras de arag?n cuales son??? :lol: :lol: mira hasta me ritm? .

:beso:
Si no te gustan las judias lo puedes hacer igual pero con garbanzos, las aceitunas negras de aragon son aquellas que son mas chiquitinas y no tan redondas si no mas bien ovaladitas, aqui las venden en todos los sitios incluso en bote, pero normalmente bote de cristal no lata. :duda: si no igual le puedes poner otras, no lo se :duda:

:beso: :beso:
D? igual ,las aceitunas negras me gustan todas ,hasta me gusta Denzel Wachington ,c**o está el tio!!!!! :D :D :D vamos pa com?rselo ,sin ali?o y sin mayonesa :lol: :lol: :lol:

Bacalao...

Publicado: 18 Oct 2004 11:32
por maig
?Hola Nuvol! me gusta esta receta.... ummm ... el bacalao me encanta.No sí... si Cataluña gana al país Vasco en afici?n bacalanera ... pero aquí es locura por este pescado saladito... saladito :lol: :lol: :lol:

Normalmente cuando pongo bacalao lo hago con garbanzos y huevos duros... pero así... al estilo Nuvol :wink: es que tambiénme gustan MUCHO las judias... más que los garbanzos pero en casa... estos últimos ganan por goleada... así que... esta vez se van a fastidiar y a comerlo con JUDIAS :lol: si las cocineras encima de cocinar no podemos darnos un gusto :x lo pondré con JUDIAS :up:


un beso


maig :wink:

Publicado: 18 Oct 2004 11:49
por Truchita
Susana Olivero escribió:De muerte lenta... gracias amiga, me ha encantado. (y yo que comeré un rissotito :cry: ) :beso:
Coincido contigo Susu pero..................no lloressssssssss rissoto uuummmmmmmmmmmmmm, yo comere acelgassssssssss :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Re: Bacalao...

Publicado: 18 Oct 2004 15:08
por nuvol
maig escribió:?Hola Nuvol! me gusta esta receta.... ummm ... el bacalao me encanta.No sí... si Cataluña gana al país Vasco en afici?n bacalanera ... pero aquí es locura por este pescado saladito... saladito :lol: :lol: :lol:

Normalmente cuando pongo bacalao lo hago con garbanzos y huevos duros... pero así... al estilo Nuvol :wink: es que tambiénme gustan MUCHO las judias... más que los garbanzos pero en casa... estos últimos ganan por goleada... así que... esta vez se van a fastidiar y a comerlo con JUDIAS :lol: si las cocineras encima de cocinar no podemos darnos un gusto :x lo pondré con JUDIAS :up:


un beso


maig :wink:
Pues en mi casa pasa lo mismo, gustan mas los garbanzos, pero a mi noooooooooooooo :cry: asi que de vez en cuando les cuelo las judias :wink: y de esta manera a mi me gustan mucho, a ver que tal a vosotros ya me contareis

:beso: :beso: