FILETE LOMO AL CONAC CREMA Y ALMENDRAS( para Cristi)
Publicado: 18 Oct 2004 00:26
FILETE LOMO AL CONAC CREMA Y ALMENDRAS
INGREDIENTES
General 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de almendras fileteadas, 4 cucharadas de co?ac, 4 filetes de solomillo de buey (en su defecto ternera) bastante gruesos, 20 gramos de mantequilla, 1 vaso de nata , pizca de cayena.
ELABORACION:
En una sartén ponga a calentar el aceite y fría en el los filetes a fuego bastante vivo (unos 4 minutos por cada lado) cuando les de la vuelta ?cheles sal ,antes por la cara ya frita. Tire el aceite y ponga en la misma sartén la mantequilla a derretir. Cuando está derretida, eche las almendras en láminas y la guindilla, dore las almendras removi?ndolas con una cuchara de madera. Eche la mitad del co?ac en la sartén y rasque el fondo para despegar el juguito que pudiera haber quedado. Caliente el resto del co?ac y pr?ndale fuego . Vi?rtalo sobre la carne. Reparta las almendras sobre la carne y res?rvelos al calor. Eche la nata líquida en la sartén, mízclela bien con lo anterior deje que cueza unos minutos para que espese algo y vi?rtala sobre los filetes. S?rvalos enseguida calentando antes los platos
INGREDIENTES
General 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de almendras fileteadas, 4 cucharadas de co?ac, 4 filetes de solomillo de buey (en su defecto ternera) bastante gruesos, 20 gramos de mantequilla, 1 vaso de nata , pizca de cayena.
ELABORACION:
En una sartén ponga a calentar el aceite y fría en el los filetes a fuego bastante vivo (unos 4 minutos por cada lado) cuando les de la vuelta ?cheles sal ,antes por la cara ya frita. Tire el aceite y ponga en la misma sartén la mantequilla a derretir. Cuando está derretida, eche las almendras en láminas y la guindilla, dore las almendras removi?ndolas con una cuchara de madera. Eche la mitad del co?ac en la sartén y rasque el fondo para despegar el juguito que pudiera haber quedado. Caliente el resto del co?ac y pr?ndale fuego . Vi?rtalo sobre la carne. Reparta las almendras sobre la carne y res?rvelos al calor. Eche la nata líquida en la sartén, mízclela bien con lo anterior deje que cueza unos minutos para que espese algo y vi?rtala sobre los filetes. S?rvalos enseguida calentando antes los platos