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SOBREBARRIGA AL HORNO Para Susu

Publicado: 18 Oct 2004 00:37
por Marcela
4 libras de sobrebarriga cortada en trozos
2 tallos de cebolla larga picada
2 cebollas cabezonas peladas y picadas
4 dientes de ajo machacados
1 cerveza amarga
1 ramo de yerbas (orégano, laurel, tomillo, cilantro, mejorana, etc.)
Sal y pimienta al gusto
1 taza de miga de pan
Se pone la sobrebarriga a cocinar en suficiente agua por 3 horas en una olla normal (1 hora en olla a presi?n), con la cebolla, el ajo, las hierbas y los ali?os.

Se saca, se escurre y se pone sobre una lata engrasada, se le roc?a miga de pan y se ba?a con la cerveza amarga, se lleva al horno precalentado a 350º por 20 minutos, roci?ndole de vez en cuando cerveza por encima.

Se sirve acompañada con papas chorreadas y arroz seco.

Publicado: 18 Oct 2004 00:43
por Anonymous
Antes que nada muchas gracias.

La he copiado, porque me parece biena receta, pero no se que corte es la sobrebarriga, tratú de explicarme un poquito donde queda en la vaca, para poder darle el nombre que se usa aquí :wink:

Publicado: 18 Oct 2004 01:17
por Marcela
Susana Olivero escribió:Antes que nada muchas gracias.

La he copiado, porque me parece biena receta, pero no se que corte es la sobrebarriga, tratú de explicarme un poquito donde queda en la vaca, para poder darle el nombre que se usa aquí :wink:
Ac? la llamamos también: falda, creo que la llaman en otra parte suadero. Es una carne mas bien dura, hay gorda y tambiénse encuentra delgada o ancha. No se que otro nombre tendré. Ese es un problema con la cantidad de nombres que se usa en los diferentes países.

Publicado: 18 Oct 2004 01:21
por Anonymous
Marcela escribió:
Susana Olivero escribió:Antes que nada muchas gracias.

La he copiado, porque me parece biena receta, pero no se que corte es la sobrebarriga, tratú de explicarme un poquito donde queda en la vaca, para poder darle el nombre que se usa aquí :wink:
Ac? la llamamos también: falda, creo que la llaman en otra parte suadero. Es una carne mas bien dura, hay gorda y tambiénse encuentra delgada o ancha. No se que otro nombre tendré. Ese es un problema con la cantidad de nombres que se usa en los diferentes países.
Ya esté, con decirme falda me has solucionado el tema, gracias amiga :beso:

Publicado: 18 Oct 2004 01:23
por Marcela
Susana Olivero escribió:
Marcela escribió:
Susana Olivero escribió:Antes que nada muchas gracias.

La he copiado, porque me parece biena receta, pero no se que corte es la sobrebarriga, tratú de explicarme un poquito donde queda en la vaca, para poder darle el nombre que se usa aquí :wink:
Ac? la llamamos también: falda, creo que la llaman en otra parte suadero. Es una carne mas bien dura, hay gorda y tambiénse encuentra delgada o ancha. No se que otro nombre tendré. Ese es un problema con la cantidad de nombres que se usa en los diferentes países.
Ya esté, con decirme falda me has solucionado el tema, gracias amiga :beso:
?sea que falda y sobrebarrida es lo mismo????

Publicado: 18 Oct 2004 01:26
por nuvol
:lol: :lol: ahora que se lo que es la sobrebarriga yo tambien me la apunto :lol: :lol:

La cerveza tiene que darle un toque especial :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 18 Oct 2004 01:30
por Anonymous
Marcela escribió:
Susana Olivero escribió:
Marcela escribió: Ac? la llamamos también: falda, creo que la llaman en otra parte suadero. Es una carne mas bien dura, hay gorda y tambiénse encuentra delgada o ancha. No se que otro nombre tendré. Ese es un problema con la cantidad de nombres que se usa en los diferentes países.
Ya esté, con decirme falda me has solucionado el tema, gracias amiga :beso:
?sea que falda y sobrebarrida es lo mismo????
Por lo visto! :wink:

Publicado: 18 Oct 2004 01:32
por maripepa
Marcela ,la sobrebarriga ,aclarado ,pero y la cerveza amarga ,cual es ????
Lo siento ,pero mi agricultura no llega para tanto. :cry: :cry:

:beso:

Publicado: 18 Oct 2004 01:35
por Marcela
maripepa escribió:Marcela ,la sobrebarriga ,aclarado ,pero y la cerveza amarga ,cual es ????
Lo siento ,pero mi agricultura no llega para tanto. :cry: :cry:

:beso:

Bueno, no soy experta en cerveza, pero la amarga acá es una mas bien fuerte, no que sea tan suave.

Publicado: 18 Oct 2004 01:41
por maripepa
Marcela escribió:
maripepa escribió:Marcela ,la sobrebarriga ,aclarado ,pero y la cerveza amarga ,cual es ????
Lo siento ,pero mi agricultura no llega para tanto. :cry: :cry:

:beso:

Bueno, no soy experta en cerveza, pero la amarga acá es una mas bien fuerte, no que sea tan suave.
Gracias ,me supongo que debe ser esa más negra.

:beso: