El aut?ntico hueso de santo (FOTO). Ver?dico....
Publicado: 24 Oct 2006 16:43
Partiendo de la receta de Nieves Sevilla, decid? realizar una incursi?n Paleontológico-Gastron?mica.
Dada mi inexperiencia en materias de mazap?n, pensá que la pasta me iba a quedar muy líquida y le añadí algo más de zucar.
Esto supuso una clara tendencia a la cristalizaci?n que no me permiti? el perfecto arrollado y decid? dar una nueva versión de ?hueso plano?.
Divid? en dos la plancha. Sobre una puse el relleno (yo los hice de c**o) y tap? con la otra mitad. Di la forma y he aquí el resultado:

Je, je, je
Aunque no tengo un paso a paso completo, luego aprovecharé a poner algunas fotillos más del proceso.
Dada mi inexperiencia en materias de mazap?n, pensá que la pasta me iba a quedar muy líquida y le añadí algo más de zucar.
Esto supuso una clara tendencia a la cristalizaci?n que no me permiti? el perfecto arrollado y decid? dar una nueva versión de ?hueso plano?.
Divid? en dos la plancha. Sobre una puse el relleno (yo los hice de c**o) y tap? con la otra mitad. Di la forma y he aquí el resultado:
Je, je, je
Aunque no tengo un paso a paso completo, luego aprovecharé a poner algunas fotillos más del proceso.