Página 1 de 3

El peso del pan,

Publicado: 28 Oct 2006 09:44
por babybbt
Cuando te venden una barra de cuarto lo que pesa es el total con todos los ingredientes o solo la harina que le ech así

contestad por fi

Publicado: 28 Oct 2006 09:55
por corsaria00
pesan la masa :beso:

Publicado: 28 Oct 2006 13:18
por babybbt
la masa?

antes de cocer?

y luego que pasa que la barra pesa menos?
no lo entiendo alguien me lo explique

Publicado: 28 Oct 2006 13:51
por MONA43
EL AGUA SE EVAPORA CON EL CALOR DEL HORNO.

:wink:

Publicado: 28 Oct 2006 15:02
por babybbt
entonces pesa menos cuando se cuece?

Publicado: 28 Oct 2006 15:03
por babybbt
por ejemplo si ago un pan de 200 gr al que e añado 116 de agua mas o menos. luego se me queda en menos cuando lo cuezo? no lo entiendo.

Publicado: 28 Oct 2006 15:04
por MONA43
babybbt escribió:entonces pesa menos cuando se cuece?


UNA VEZ COCIDO TIENE QUE PESAR MENOS, PUESTO QUE HA PERDIDO PARTE DEL AGUA POR EL EFECTO DEL CALOR.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Oct 2006 20:28
por Cleer
Yo no entiendo de panes, pero si a 200 gramos de harina le pones 116 cc de agua ... eso mas que masa de pan te quedara cola para pegar no?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 28 Oct 2006 23:42
por babybbt
pues es lo q le suele poner a un pan, q tu cuanta agua le echari así

Publicado: 29 Oct 2006 02:29
por Xelene
yo mas o menos esa cantidad, un poco menos del doble de harina que el agua que le pongo.