Página 1 de 3
El peso del pan,
Publicado: 28 Oct 2006 09:44
por babybbt
Cuando te venden una barra de cuarto lo que pesa es el total con todos los ingredientes o solo la harina que le ech así
contestad por fi
Publicado: 28 Oct 2006 09:55
por corsaria00
pesan la masa

Publicado: 28 Oct 2006 13:18
por babybbt
la masa?
antes de cocer?
y luego que pasa que la barra pesa menos?
no lo entiendo alguien me lo explique
Publicado: 28 Oct 2006 13:51
por MONA43
EL AGUA SE EVAPORA CON EL CALOR DEL HORNO.

Publicado: 28 Oct 2006 15:02
por babybbt
entonces pesa menos cuando se cuece?
Publicado: 28 Oct 2006 15:03
por babybbt
por ejemplo si ago un pan de 200 gr al que e añado 116 de agua mas o menos. luego se me queda en menos cuando lo cuezo? no lo entiendo.
Publicado: 28 Oct 2006 15:04
por MONA43
Publicado: 28 Oct 2006 20:28
por Cleer
Publicado: 28 Oct 2006 23:42
por babybbt
pues es lo q le suele poner a un pan, q tu cuanta agua le echari así
Publicado: 29 Oct 2006 02:29
por Xelene
yo mas o menos esa cantidad, un poco menos del doble de harina que el agua que le pongo.