SARITAS
Publicado: 22 Feb 2004 00:00
SARITAS
INGREDIENTES
1 bizcocho de 22 cm. de diámetro
200 g. de mantequilla
50 g. de azúcar glass
50 g. de almendras tostadas
1 yema de huevo
1 limón
PREPARACION
Con el borde de un vaso (de los de vino) cortar ocho discos del bizcocho
Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar (reserva un poco para decorar)
La yema y el zumo de limón
Unta con esta mantequilla la parte superior de uno de los discos
Coloca otro disco encima
Presi?nalo para que queden unidos
Repite la operaci?n con el resto de los discos
Unta enteramente las cuatro saritas con abundante mantequilla y empolvor?alas con las almendras picadas
D?jalas en la nevera hasta el momento de servir
INGREDIENTES
1 bizcocho de 22 cm. de diámetro
200 g. de mantequilla
50 g. de azúcar glass
50 g. de almendras tostadas
1 yema de huevo
1 limón
PREPARACION
Con el borde de un vaso (de los de vino) cortar ocho discos del bizcocho
Mezclar la mantequilla en pomada con el azúcar (reserva un poco para decorar)
La yema y el zumo de limón
Unta con esta mantequilla la parte superior de uno de los discos
Coloca otro disco encima
Presi?nalo para que queden unidos
Repite la operaci?n con el resto de los discos
Unta enteramente las cuatro saritas con abundante mantequilla y empolvor?alas con las almendras picadas
D?jalas en la nevera hasta el momento de servir