Para Chipiron
Publicado: 22 Feb 2004 00:01
Salen buenisimos...c**o el otro dia buscabas recetas de boquerones :roll:
BOQUERONES RELLENOS DE ACEITUNA
INGREDIENTES
1 k de boquerones
1 lata de aceitunas sin hueso (picadas)
1 vaso de cerveza
1 huevo
Harina a ojo
sal
PREPARACION
Preparamos el rebozado
Se bate muy bien la cerveza con la harina la yema y la sal (harina la que vaya admitiendo hasta que este bien espesa)
Se deja reposar 1 hora
Boquerones
Se limpian y se abren los boquerones quitándoles la cabeza y la espina del centro
Ojo?.no ponemos sal en los boquerones
Se pone un boquer?n abierto y se le pone encima un puñadito de aceitunas (muy picaditas) puedes mezclar blancas y negras
Se tapa con otro boquer?n formando c**o si fuera un bocadillo (boquer?n aceitunas boquer?n)
Así preparamos todos los boquerones
Los puedes preparar por la mañana y dejarlos a punto de freir
Antes de freírlos se añade la clara a punto de nieve al rebozado
Se pasan los boquerones por este rebozado y se fríen en aceite muy caliente
BOQUERONES RELLENOS DE ACEITUNA
INGREDIENTES
1 k de boquerones
1 lata de aceitunas sin hueso (picadas)
1 vaso de cerveza
1 huevo
Harina a ojo
sal
PREPARACION
Preparamos el rebozado
Se bate muy bien la cerveza con la harina la yema y la sal (harina la que vaya admitiendo hasta que este bien espesa)
Se deja reposar 1 hora
Boquerones
Se limpian y se abren los boquerones quitándoles la cabeza y la espina del centro
Ojo?.no ponemos sal en los boquerones
Se pone un boquer?n abierto y se le pone encima un puñadito de aceitunas (muy picaditas) puedes mezclar blancas y negras
Se tapa con otro boquer?n formando c**o si fuera un bocadillo (boquer?n aceitunas boquer?n)
Así preparamos todos los boquerones
Los puedes preparar por la mañana y dejarlos a punto de freir
Antes de freírlos se añade la clara a punto de nieve al rebozado
Se pasan los boquerones por este rebozado y se fríen en aceite muy caliente