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??CATA!! ??R?ETE UN RATO CON ESTA RECETA!!

Publicado: 22 Feb 2004 00:11
por ANA
Probablemente ya la conozcas , pero yo cada vez que la leo me parto (lo mejor es imaginarse la situaci?n c**o en una pel?cula). No hay errores de escritura, hay que leerla en voz alta tal y c**o viene escrita.
Ah, y hazla, que seguro que está buenísima.
Ya me contarés...

PAVO AL WHISKY:
Paso 1 : Comprar un pavo de unos 5kg para 6 personas, una botella de whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.
Paso 2 : Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un chorrito de aceite de oliva.
Paso 3 : Precalentar el horno en la marca 7 durante diez minutos.
Paso 4 : Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.
Paso 5 : Meter el pavo al horno en una bandeja.
Paso 6 : Servirse seguidamente dos vasos de whisky y beb?rselos.
Paso 7: Poner el terbostato en marca 8 después de 20 binutos fara soasirla, no, soasarlo.
Paso 8 : Meberse 3 pasos de whisky.
Paso 9 : Después de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxi?n ?del pato?....
Paso 10 : Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detr?s de la cortaba (no, la corbata).
Paso 11 : Después de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir la jodida buerta del borno y boltar (no), volterar (no), voltar (no), en fin, poner el pasvo en el otro sentido.
Paso 12 : Quebarse la mano con la pu?etera buerta del borno al cerrarla, mierda bodrida.
Paso 13 : Intentar sentasrse en la puta silla y reversirse 5 ? 6 g?isquis de vaso o al gontrario, ya no c?.
Paso 14 : Coter (no), gocer (no), cocer (no, ? ay,sí!), cocer el bavo purante 4 horas.
Paso 15 : Alej?p, 5 pasos más. Qué biem sientannnn...
Paso 15 : R'tirar el horno del pavo.
Paso 16 : Esharse otra buena chorretada de g?isqui encima.
Paso 16 : Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez, porque no funcion? a la brimerar...
Paso 17 : Recorger el pavo que se ha ca?do al shuelo. Engujarlo con una marrananada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una vandeja. En fin, a la porra....
Paso 18 : Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o azulejos de la bocina e intentar levantarse del suelo.
Paso 19 : Decidir que al fin y al cabo se está de cojones por el suelo y terbinar la motella de rhisky.
Paso 20 : Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.
Paso 21 : A la mañana siguiente, beber mucha agua para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un buen cazo de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el resto del día.
:D :D :D

Publicado: 22 Feb 2004 00:41
por Invitado
Cata no aparece :( ojala entre y se le pase un poco hablando con nosotr@s lo que le pasa

Publicado: 22 Feb 2004 04:36
por lazywombat
jajajaaaaaaaaa Ana! lo que me hiciste reir, esta receta si que sera en mi proxima Navidad. gracias por el chiste.
Cata querida, si con esto no te ries, ire en persona a llenarte de coquillitas
Besos, Diana

Publicado: 22 Feb 2004 12:46
por mercedesrodriguez
Jaaaaaaaaaaaaajaaajaaaaaaaaaaa.?Ana buenisimo! :P :P :P

Publicado: 22 Feb 2004 21:40
por Usuario no encontrado
Es buenísimoooooooooooo! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Feb 2004 21:59
por Anonymous
louveivi escribió:Es buenísimoooooooooooo! :lol: :lol: :lol:
?Claro, porque te habla de "la botellita"! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Feb 2004 22:05
por Usuario no encontrado
Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:Es buenísimoooooooooooo! :lol: :lol: :lol:
?Claro, porque te habla de "la botellita"! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: a eso me refer?aaaaaaaaaaaaa! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 22 Feb 2004 22:17
por araceli
Bueno ......pero REPEEEEEEEEE....... :D :D :D :D