PASTELITOS DE POLLO AL LIMON
Publicado: 22 Feb 2004 00:36
PASTELITOS DE POLLO AL LIMON
INGREDIENTES
4 pechugas de pollo deshuesadas
1 lamina de hojaldre congelado
BECHAMEL
50 g. de mantequilla
1 cucharada de harina
? l. de leche
1 limón
1 yema
Pimienta y sal
PREPARACION
Asa a la plancha las pechugas sin dejar tostar
Prepara la bechamel con la mantequilla la harina y la leche
Saz?nala con la sal y pimienta añade dos cucharadas de zumo de limón y un poco de ralladura del mismo
Cu?cela unos minutos y fuera del fuego añade la yema mezcla bien y deja enfriar
Estira la masa de hojaldre con el rodillo y corta 4 cuadrados
Coloca encima de cada uno 2 cucharadas de bechamel y una pechuga de pollo
Dobla las cuatro esquinas juntúndolas en el centro
Y presiona el punto de uni?n previamente humedecido con agua para que los pastelitos queden perfectamente cerrados
Pintalos con huevo batido y cu?celos a horno fuerte hasta que se doren
INGREDIENTES
4 pechugas de pollo deshuesadas
1 lamina de hojaldre congelado
BECHAMEL
50 g. de mantequilla
1 cucharada de harina
? l. de leche
1 limón
1 yema
Pimienta y sal
PREPARACION
Asa a la plancha las pechugas sin dejar tostar
Prepara la bechamel con la mantequilla la harina y la leche
Saz?nala con la sal y pimienta añade dos cucharadas de zumo de limón y un poco de ralladura del mismo
Cu?cela unos minutos y fuera del fuego añade la yema mezcla bien y deja enfriar
Estira la masa de hojaldre con el rodillo y corta 4 cuadrados
Coloca encima de cada uno 2 cucharadas de bechamel y una pechuga de pollo
Dobla las cuatro esquinas juntúndolas en el centro
Y presiona el punto de uni?n previamente humedecido con agua para que los pastelitos queden perfectamente cerrados
Pintalos con huevo batido y cu?celos a horno fuerte hasta que se doren