Yemas de Santa Luisa
Publicado: 24 Oct 2004 21:54
Yemas de Santa Luisa
Ingredientes:
250 gr. de patatas-
150 gr. de azúcar
150gr. de c**o
-4 huevos
Una pizca de sal
Pelar y partir las patatas en trozos grandes, cocerlas y aplastarlas con un tenedor en poca agua, se separan las yemas de huevo y se baten añadiendo una pizca de sal, mezclar todo lo anterior.
Aparte se mezclan 100 gr. de azúcar y 100 de c**o para rebozar las yemas, se dí forma a las yemas haciendo pequeñas pelotas y se ponen en envases de papel rizado.
Se puede poner menos cantidad de c**o y azúcar para rebozar porque suele sobrar y se gasta poco.
Esta receta la puse mas veces no sé si alguien la hizo pero en casa nos encantan.
Y si tengo que regalar algun postre quedas muy bien.

Ingredientes:
250 gr. de patatas-
150 gr. de azúcar
150gr. de c**o
-4 huevos
Una pizca de sal
Pelar y partir las patatas en trozos grandes, cocerlas y aplastarlas con un tenedor en poca agua, se separan las yemas de huevo y se baten añadiendo una pizca de sal, mezclar todo lo anterior.
Aparte se mezclan 100 gr. de azúcar y 100 de c**o para rebozar las yemas, se dí forma a las yemas haciendo pequeñas pelotas y se ponen en envases de papel rizado.
Se puede poner menos cantidad de c**o y azúcar para rebozar porque suele sobrar y se gasta poco.
Esta receta la puse mas veces no sé si alguien la hizo pero en casa nos encantan.
Y si tengo que regalar algun postre quedas muy bien.

