Página 1 de 1

Yemas de Santa Luisa

Publicado: 24 Oct 2004 21:54
por Mariasun
Yemas de Santa Luisa



Ingredientes:
250 gr. de patatas-
150 gr. de azúcar
150gr. de c**o
-4 huevos
Una pizca de sal
Pelar y partir las patatas en trozos grandes, cocerlas y aplastarlas con un tenedor en poca agua, se separan las yemas de huevo y se baten añadiendo una pizca de sal, mezclar todo lo anterior.
Aparte se mezclan 100 gr. de azúcar y 100 de c**o para rebozar las yemas, se dí forma a las yemas haciendo pequeñas pelotas y se ponen en envases de papel rizado.
Se puede poner menos cantidad de c**o y azúcar para rebozar porque suele sobrar y se gasta poco.

Esta receta la puse mas veces no sé si alguien la hizo pero en casa nos encantan.
Y si tengo que regalar algun postre quedas muy bien. :plas: :plas:

Publicado: 24 Oct 2004 22:02
por Anonymous
Están buenísimas, gracias linda :beso:

Publicado: 29 Oct 2004 13:05
por Teris
SE ME HABIAN PASADO POR ALTO!!!!!!!!

Muchas gracias por la receta!!

Dime, no se tienen que poner al horno???? ni nada???

Supongo que se deben guardar en la nevera, para que el huevo no se ponga malo ¿no?

yemas de santa luisa

Publicado: 29 Oct 2004 17:23
por Mariasun
N? llevan horno, las pones en la nevera. Quedan parecidas a las yemas a ver si las haces porque son fáciles y ricas.

Publicado: 29 Oct 2004 17:34
por maripepa
Tampoco las había visto ,pero seguro que deben estar muy ricas .
Las probaré.

:beso: