Página 1 de 7
La rolling pizza, una masa para chuparse los dedos
Publicado: 06 Nov 2006 10:59
por Krispeta
Esta receta la puso mi hermana Crisspeta y os la recomiendo absolutamente, dicen que es la receta de la masa del pizza hut, y no sé si será pero no puede ser más esponjosa y más jugosa, probédla porque os va a encantar fijo.
Yo la hice de taquitos de pavo con cebolla, queso, tomate y pimiento rojo:

Re: La rolling pizza, una masa para chuparse los dedos
Publicado: 06 Nov 2006 11:04
por Mari16
Publicado: 06 Nov 2006 11:18
por seviyana_85
que ricaaaaa! me encantan mas la mas esponjosas que las finitas, gracias!
Re: La rolling pizza, una masa para chuparse los dedos
Publicado: 06 Nov 2006 11:18
por Krispeta
Aquí la tienes:
MASA PIZZA: RESTAURANTE PIZZA HUT
Ingredientes:
- 1 y 1/3 tazas de agua tibia
- ? taza de leche en polvo desnatada
- ? cta de sal
- 4 tazas de harina de trigo
- cucharada de azúcar
- 1 sobre de levadura de panadero (levadura seca)
- 2 cdas de aceite (para la masa)
- 90 ml de aceite necesario para aceitar los moldes
Elaboración:
Colocar la levadura, el azúcar, la sal y la leche en polvo en un bol grande. Agregar el agua tibia y mezclar hasta integrar bien. Dejar reposar durante 2 minutos. Agregar el aceite y volver a mezclar. Incorporar la harina y trabajar hasta formar una masa e integrar toda la harina. Llevarla a una superficie plana y amasar durante 10 minutos.
Dividir la masa en 3 bollos y estirarlos por separado formando discos de 22 cm. Aceitar 3 moldes de 22 cm y colocar allí las masas. Cubrir con un plato y dejar reposar en un lugar templado durante 1 h a hora y media. Utilizar en la receta de pizza deseada.
Publicado: 06 Nov 2006 12:24
por Darlac
TIENE UNA PINTA...
Me gustaria muchisimo provar de hacerla en casa pero me han surgido un par de preguntas de las medidas de la receta:
lo de 1 taza y 1/3 de agua tibia a que equivale en ml? o un tercio de taza cuanto es?
y por ultimo la taza de cafe con leche o de cafe?
Espero respuesta
Muchisimas gracias de antemano.
Saludos.
Publicado: 06 Nov 2006 12:33
por asj
Publicado: 06 Nov 2006 12:36
por Krispeta
Darlac escribió:
TIENE UNA PINTA...
Me gustaria muchisimo provar de hacerla en casa pero me han surgido un par de preguntas de las medidas de la receta:
lo de 1 taza y 1/3 de agua tibia a que equivale en ml? o un tercio de taza cuanto es?
y por ultimo la taza de cafe con leche o de cafe?
Espero respuesta
Muchisimas gracias de antemano.
Saludos.
En cuanto a lo de una taza y un 1/3 lo hago a ojo. Echo, un vaso de los de agua entero y el tercio, lo calculo a ojo, c**o te he dicho. Divido imaginariamente el vaso en 3 partes iguales y lleno lo que será una de las partes, es decir un poco menos de la mitad. (No sí si me explico, si no preg?ntame otra vez, que a veces me lío un poco con las explicaciones)
Y la taza de café con leche, pero puedes hacerlo con el tamaño que te vaya mejor. Con esta cantidad a mi me salen dos pizzas pequeñas, pero si te sale más masa de la que quieres tampoco hay problema porque la congelas y te queda igual de buena para la próxima vez.

Publicado: 06 Nov 2006 12:43
por neo_mrl
Publicado: 06 Nov 2006 12:58
por Darlac
Krispeta, me ha quedado perfectamente claro con la explicacion que me has dado, pero me ha quedado otra pregunta por hacerte:
El sobre de levadura a que medida equivale?? (es por si no la venden por sobres sino agranel)
Muchas gracias
Saludos