TRUCHAS CON NUECES Y ROMERO...
Publicado: 26 Oct 2004 18:42
Hace tiempo que quería poner esta receta. La original pone Trucha de rio... pero... ? Quién encuentra una trucha de rio c**o no sea pescador ?
Cuando cocin? esta receta la primera vez ... me asombr? de lo rica que estaba con lo fácil que era
La propuesta está en el aceite de romero que debemos preparar la noche anterior.... para darle el TOQUE especial.
Se ponen al baño maría dos vasos de aceite con 20 gr. de romero seco durante diez minutos. Se retira del baño y se deja en maceración durante toda la noche.
Limpiar y salpimentar las truchas. Freir con aceite neutro ( girasol) caliente.
Dejar una vez fritas sobre papel absorbente.
En una sartén con el aceite de romero colado, se frien 60 gr. de jamón serrano cortado a dados. A continuación, se añaden 100 gr. de nueces peladas. Cuando el jamón tenga un color blanquecino se añaden las truchas. Por último , se flambea con co?ac...
F?cil y rico
un beso
maig
Cuando cocin? esta receta la primera vez ... me asombr? de lo rica que estaba con lo fácil que era

La propuesta está en el aceite de romero que debemos preparar la noche anterior.... para darle el TOQUE especial.
Se ponen al baño maría dos vasos de aceite con 20 gr. de romero seco durante diez minutos. Se retira del baño y se deja en maceración durante toda la noche.
Limpiar y salpimentar las truchas. Freir con aceite neutro ( girasol) caliente.
Dejar una vez fritas sobre papel absorbente.
En una sartén con el aceite de romero colado, se frien 60 gr. de jamón serrano cortado a dados. A continuación, se añaden 100 gr. de nueces peladas. Cuando el jamón tenga un color blanquecino se añaden las truchas. Por último , se flambea con co?ac...



F?cil y rico

un beso
maig
