Receta 52**Gnochis de ricotta rellenos**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 22 Feb 2004 21:03

Ya la he copiadooooooooooooooooo!
Gracias Susu data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 21:06

louveivi escribió:Ya la he copiadooooooooooooooooo!
Gracias Susu
De nada Lou, besotes :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Feb 2004 23:19

Que ricos!!!! los puedo hacer con una salsa de tomate?????

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 23:21

IlianaBenitez escribió:Que ricos!!!! los puedo hacer con una salsa de tomate?????
¿Por supuesto! :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Feb 2004 23:26

Susana Olivero escribió:
IlianaBenitez escribió:Que ricos!!!! los puedo hacer con una salsa de tomate?????
¿Por supuesto! :wink:
Entonces... a la cazuela prontito porque es de las recetas que le gustan a mi hija.... :wink: :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 22 Feb 2004 23:29

IlianaBenitez escribió:
Susana Olivero escribió:
IlianaBenitez escribió:Que ricos!!!! los puedo hacer con una salsa de tomate?????
¿Por supuesto! :wink:
Entonces... a la cazuela prontito porque es de las recetas que le gustan a mi hija.... :wink: :D
Me alegro muchísimo :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 23 Feb 2004 06:27

Deben ser muy ricos tus Gnockis de ricota, Susu.
Lo anote bien para hacerlos un dia especial.
Besos, Diana

Lego
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:635
Registrado:10 Feb 2004 01:00
Ubicación:Tenerife (Islas Canarias)
Contactar:

Mensaje por Lego » 23 Feb 2004 12:14

?Copiada! Ya te contar

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 23 Feb 2004 14:54

Diana y Lego, no se arrepentir?n si los hacen, son muy livianos y ricos, el único secreto es sacarlos del agua ni bien suben :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 23 Feb 2004 21:50

Susana Olivero escribió:Diana y Lego, no se arrepentir?n si los hacen, son muy livianos y ricos, el único secreto es sacarlos del agua ni bien suben :wink:
Gracias por el "secretito" porque yo cuando hago los gnockies de papa
siempre dejo hervir unos minutos mas despues de levantados porque si los saco tan pronto se levantan tienen sabor crudo.
Con los de ricotta debe ser distinto porque llevan tan poca harina, verdad?
Hablando de gnockies, te cuento que mi favorito hasta ahora (no probe el tuyo todavia) son los de espinaca "malfattis" (algo asi) llevan spinacas y ricotta, deliciosos! tengo la receta si les interesa.
Gracias de nuevo Susu por traer siempre tan ricas recetas y sobretodo por ser tan amorosa siempre.
Besos, Diana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados