Confitura de pimiento rojo
Publicado: 10 Nov 2006 12:58
Hola!!!
Esta receta es de mi suegra, la probe hace unos tres meses pero hasta hace unos dias no tenia ordenador asi que he estado un monton sin postear!!!
Ingredientes
1 pimiento grande rojo
3/4 vaso de los de agua de azúcar
3/4 del mismo vaso de agua
200gr de queso philadelpia ( así lo probé yo)
INSTRUCCIONES
Poner el azúcar y el agua a hervir, removiendo constantemente
cortar muy finito el pimiento ( habi?ndolo lavado muy bien antes) y agregar al agua hirviendo
tapar e ir removiendo de vez en cuando hasta que el pimiento está blando ( unos 20 min aproximadamente)
Dejar el queso fuera de la nevera para luego ponerlo en un bol díndole forma
Pasar la confitura por el chino ( así lo he hecho yo y me ha quedado algo más líquida) o por la batidora ( más roja y más consistencia pero con la piel)
Echar la confitura una vez tibia por encima del queso y guardar un par de horas en la nevera antes de servir.
Encima de tostas o c**o canap? está buenísimo!

Esta receta es de mi suegra, la probe hace unos tres meses pero hasta hace unos dias no tenia ordenador asi que he estado un monton sin postear!!!
Ingredientes
1 pimiento grande rojo
3/4 vaso de los de agua de azúcar
3/4 del mismo vaso de agua
200gr de queso philadelpia ( así lo probé yo)
INSTRUCCIONES
Poner el azúcar y el agua a hervir, removiendo constantemente
cortar muy finito el pimiento ( habi?ndolo lavado muy bien antes) y agregar al agua hirviendo
tapar e ir removiendo de vez en cuando hasta que el pimiento está blando ( unos 20 min aproximadamente)
Dejar el queso fuera de la nevera para luego ponerlo en un bol díndole forma
Pasar la confitura por el chino ( así lo he hecho yo y me ha quedado algo más líquida) o por la batidora ( más roja y más consistencia pero con la piel)
Echar la confitura una vez tibia por encima del queso y guardar un par de horas en la nevera antes de servir.
Encima de tostas o c**o canap? está buenísimo!
