ENSALDA DE POLLO Y FRUTA
Publicado: 28 Oct 2004 07:49
HE VISTO EN EL FORO THERMOMIX, UNA RECETA DE ENSALADA DE POLLO Y ME HE ACORDADO DE UNA QUE HAGO YO, Y QUE HACE MUCHO QUE NO LA TENIA EN CUENTA PARA MIS MEN?S, OS PONGO LA RECETA, ASÍ REFRESCO LA MEMORIA.
INGREDIENTES:
UN COGOLLO DE LECHUGA (O UNAS CUANTAS HOJAS)
1 PECHUGA DE POLLO ASADA O COCIDA (PODEIS APROVECHAR LAS SOBRAS DE UN POLLO ASADO)
1 KIWI
1 MANAZANA
1 MELOCOT?N (OPCIONAL), SI NO TENEIS, LO PODEIS SUBSTITUIR POR OTRA MANZANA
1 BOTE DE PI?A AL NATURAL PEQUE?O
1 BOTE DE MAHONESA PEQUE?O
KETCHUP
SALSA PERRIN'S
LAVAR Y PELAR LAS FRUTAS, CORTAR LA PI?A, RESERVANDO EL JUGO, CORTAR EN TROZOS PEQUE?OS, LAVAR Y CORTAR LA LECHUGA EN JULIANA, CORTAR EL POLLO EN TROZOS PEQUE?OS.
PONER TODO EN UN BOL, EN UN RECIPIENTE APARTE, MEZCLAR LA MAYONESA CON DOS CUCHARADAS SOPERAS DE KETCHUP, Y UN CHORRITO DE SALSA PERRIN'S. MEZCLAR CON 1/2 VASO DEL JUGO DE LA PI?A. A?ADIR EN EL BOL, Y MEZCLAR BIEN. DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA, ANTES DE SERVIR. PARA QUE TODOS LOS SABORES COJAN CUERPO.
INGREDIENTES:
UN COGOLLO DE LECHUGA (O UNAS CUANTAS HOJAS)
1 PECHUGA DE POLLO ASADA O COCIDA (PODEIS APROVECHAR LAS SOBRAS DE UN POLLO ASADO)
1 KIWI
1 MANAZANA
1 MELOCOT?N (OPCIONAL), SI NO TENEIS, LO PODEIS SUBSTITUIR POR OTRA MANZANA
1 BOTE DE PI?A AL NATURAL PEQUE?O
1 BOTE DE MAHONESA PEQUE?O
KETCHUP
SALSA PERRIN'S
LAVAR Y PELAR LAS FRUTAS, CORTAR LA PI?A, RESERVANDO EL JUGO, CORTAR EN TROZOS PEQUE?OS, LAVAR Y CORTAR LA LECHUGA EN JULIANA, CORTAR EL POLLO EN TROZOS PEQUE?OS.
PONER TODO EN UN BOL, EN UN RECIPIENTE APARTE, MEZCLAR LA MAYONESA CON DOS CUCHARADAS SOPERAS DE KETCHUP, Y UN CHORRITO DE SALSA PERRIN'S. MEZCLAR CON 1/2 VASO DEL JUGO DE LA PI?A. A?ADIR EN EL BOL, Y MEZCLAR BIEN. DEJAR REPOSAR EN LA NEVERA, ANTES DE SERVIR. PARA QUE TODOS LOS SABORES COJAN CUERPO.