Página 1 de 1
			
				ayuda tarta
				Publicado: 12 Nov 2006 05:36
				por zayser
				Hola necesito hacer una tarta que sea facil y que no lleve mucho o mejor dicho que no lleve nada de chocolate.
¿alguna sugerencia de receta?
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Nov 2006 07:54
				por koki
				Puedes hacer la tarta d santiago, q es la tipica d almendra, tarta d naranja, d fresa, d limon.. no s?, hay bastantes variedades d tarta..
Depende d tus gustos tambien..  

 
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Nov 2006 08:58
				por Salipebre
				
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Nov 2006 12:46
				por seviyana_85
				mira estas dops aver si te gustan estan riquisimas!!
receta9942.html&89
y esta tambien tiene mucho exito cuando la haga la puedes hacer del sabor que quieras cambiando la gelatina de sabor si quieres
la tarta de piña y limon es la que mas exito tuvo.. 
1 lata de un kg de piña el almibar 
2 sobres de gelatina de piña o en su defecto limon 
1 litro de nata liquida 
sobaos 
caramelo liquido ( opcional) 
caramelizamos elmolde si queremos, lo cubirmos de rodajas de piña, y ponemos una capa de sobaos 
hervimos la nata y le añadimos medio vaso del almibar de la piña con la piña sobrante triturada y sino a cuadraditos y los sobres de gelatina y hervimos de nuevo. 
vertemos sobre los sobaos y enfriamos de un dia pa otro 
separamos con un cuchillito el pastel de las paredes del molde y lo volteamos la tarta en un plato o bandeja.
 
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Nov 2006 12:47
				por seviyana_85
				mira estas dops aver si te gustan estan riquisimas!!
receta9942.html&89
y esta tambien tiene mucho exito cuando la haga la puedes hacer del sabor que quieras cambiando la gelatina de sabor si quieres
la tarta de piña y limon es la que mas exito tuvo.. 
1 lata de un kg de piña el almibar 
2 sobres de gelatina de piña o en su defecto limon 
1 litro de nata liquida 
sobaos 
caramelo liquido ( opcional) 
caramelizamos elmolde si queremos, lo cubirmos de rodajas de piña, y ponemos una capa de sobaos 
hervimos la nata y le añadimos medio vaso del almibar de la piña con la piña sobrante triturada y sino a cuadraditos y los sobres de gelatina y hervimos de nuevo. 
vertemos sobre los sobaos y enfriamos de un dia pa otro 
separamos con un cuchillito el pastel de las paredes del molde y lo volteamos la tarta en un plato o bandeja.
 
			 
			
			
				
				Publicado: 12 Nov 2006 12:51
				por seviyana_85
				mira estas dops aver si te gustan estan riquisimas!!
receta9942.html&89
y esta tambien tiene mucho exito cuando la haga la puedes hacer del sabor que quieras cambiando la gelatina de sabor si quieres
la tarta de piña y limon es la que mas exito tuvo.. 
1 lata de un kg de piña el almibar 
2 sobres de gelatina de piña o en su defecto limon 
1 litro de nata liquida 
sobaos 
caramelo liquido ( opcional) 
caramelizamos elmolde si queremos, lo cubirmos de rodajas de piña, y ponemos una capa de sobaos 
hervimos la nata y le añadimos medio vaso del almibar de la piña con la piña sobrante triturada y sino a cuadraditos y los sobres de gelatina y hervimos de nuevo. 
vertemos sobre los sobaos y enfriamos de un dia pa otro 
separamos con un cuchillito el pastel de las paredes del molde y lo volteamos la tarta en un plato o bandeja.
