Página 1 de 1

ayuda tarta

Publicado: 12 Nov 2006 05:36
por zayser
Hola necesito hacer una tarta que sea facil y que no lleve mucho o mejor dicho que no lleve nada de chocolate.

¿alguna sugerencia de receta?

Publicado: 12 Nov 2006 07:54
por koki
Puedes hacer la tarta d santiago, q es la tipica d almendra, tarta d naranja, d fresa, d limon.. no s?, hay bastantes variedades d tarta..

Depende d tus gustos tambien.. :wink:

Publicado: 12 Nov 2006 08:58
por Salipebre
Te recomiendo la tarta de limón de Carlos Valencia, yo la hice y todos creian que la havia comprado :D :D

modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=24226

Además no es nada complicada :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 Nov 2006 12:46
por seviyana_85
mira estas dops aver si te gustan estan riquisimas!!

receta9942.html&89

y esta tambien tiene mucho exito cuando la haga la puedes hacer del sabor que quieras cambiando la gelatina de sabor si quieres


la tarta de piña y limon es la que mas exito tuvo..

1 lata de un kg de piña el almibar
2 sobres de gelatina de piña o en su defecto limon
1 litro de nata liquida
sobaos
caramelo liquido ( opcional)

caramelizamos elmolde si queremos, lo cubirmos de rodajas de piña, y ponemos una capa de sobaos

hervimos la nata y le añadimos medio vaso del almibar de la piña con la piña sobrante triturada y sino a cuadraditos y los sobres de gelatina y hervimos de nuevo.

vertemos sobre los sobaos y enfriamos de un dia pa otro

separamos con un cuchillito el pastel de las paredes del molde y lo volteamos la tarta en un plato o bandeja.

Publicado: 12 Nov 2006 12:47
por seviyana_85
mira estas dops aver si te gustan estan riquisimas!!

receta9942.html&89

y esta tambien tiene mucho exito cuando la haga la puedes hacer del sabor que quieras cambiando la gelatina de sabor si quieres


la tarta de piña y limon es la que mas exito tuvo..

1 lata de un kg de piña el almibar
2 sobres de gelatina de piña o en su defecto limon
1 litro de nata liquida
sobaos
caramelo liquido ( opcional)

caramelizamos elmolde si queremos, lo cubirmos de rodajas de piña, y ponemos una capa de sobaos

hervimos la nata y le añadimos medio vaso del almibar de la piña con la piña sobrante triturada y sino a cuadraditos y los sobres de gelatina y hervimos de nuevo.

vertemos sobre los sobaos y enfriamos de un dia pa otro

separamos con un cuchillito el pastel de las paredes del molde y lo volteamos la tarta en un plato o bandeja.

Publicado: 12 Nov 2006 12:51
por seviyana_85
mira estas dops aver si te gustan estan riquisimas!!

receta9942.html&89

y esta tambien tiene mucho exito cuando la haga la puedes hacer del sabor que quieras cambiando la gelatina de sabor si quieres


la tarta de piña y limon es la que mas exito tuvo..

1 lata de un kg de piña el almibar
2 sobres de gelatina de piña o en su defecto limon
1 litro de nata liquida
sobaos
caramelo liquido ( opcional)

caramelizamos elmolde si queremos, lo cubirmos de rodajas de piña, y ponemos una capa de sobaos

hervimos la nata y le añadimos medio vaso del almibar de la piña con la piña sobrante triturada y sino a cuadraditos y los sobres de gelatina y hervimos de nuevo.

vertemos sobre los sobaos y enfriamos de un dia pa otro

separamos con un cuchillito el pastel de las paredes del molde y lo volteamos la tarta en un plato o bandeja.

Imagen