Página 1 de 1
Pechugas de pollo a la crema
Publicado: 28 Oct 2004 18:41
por Celeste
Hola esta será mi primera receta, es muy sencilla, pero resulta muy gustosa
1 Kg. de pechugas de pollo en filetes
2 brik de nata pequeños
1 o 2 limones
Sal, pimienta
Margarina o mantequilla
Las pechugas se doran en la mantequilla, se reservan cuando están todas se ponen en el mismo cacharro donde se doraron y se les añade la nata y cuando cuezan un poquito se le añade el zumo de limón, probar para saber si gusta mas o menos fuerte se le añade la sal y la pimienta se calienta un ratito mas. Con arroz blanco o con s?mola de cus cus resulta muy rico.

Publicado: 28 Oct 2004 18:51
por Teris

Menuda receta
Se va muy facilita, pero.... No se corta la nata con el limón??????

yo tenía entendido que no se podian mezclar

Publicado: 28 Oct 2004 18:52
por Meme24
Hola, Celeste, muy rica tu receta y ?facil, que me viene muy bien.
Yo pongo las pechugas rebozadas en un sobre de sopa de cebolla, las pongo luego en una fuente de cristal para microondas, las riego con nata líquida, las tapo con film y le hago unos agujeritos para que salga el vapor. Dejo que se cocinen unos 20 minutos a potencia maxima y listo!
Espero que te guste esta forma también.
Meme

Re: Pechugas de pollo a la crema
Publicado: 28 Oct 2004 19:18
por Anonymous
Celeste escribió:Hola esta será mi primera receta, es muy sencilla, pero resulta muy gustosa
1 Kg. de pechugas de pollo en filetes
2 brik de nata pequeños
1 o 2 limones
Sal, pimienta
Margarina o mantequilla
Las pechugas se doran en la mantequilla, se reservan cuando están todas se ponen en el mismo cacharro donde se doraron y se les añade la nata y cuando cuezan un poquito se le añade el zumo de limón, probar para saber si gusta mas o menos fuerte se le añade la sal y la pimienta se calienta un ratito mas. Con arroz blanco o con s?mola de cus cus resulta muy rico.

Muy ricas, me las copio, gracias

Publicado: 28 Oct 2004 21:23
por Oscar
Mas facil de hacer, imposible, y debe de ser rica
Oscar

Publicado: 28 Oct 2004 22:21
por Anonymous
yo pregunto lo mismo que Teris, no se cortar? la nata?

Publicado: 28 Oct 2004 23:28
por nuvol
Publicado: 29 Oct 2004 13:36
por Celeste

Hola , No encontraba la receta pero al final lo logre, la nata no se corta se queda una crema muy rica, gracias por vuestras contestaciones y recetas.