Página 1 de 2
Remojon Granadino
Publicado: 29 Oct 2004 13:50
por Celeste

Hola, la receta de hoy se hace muchísimo en Granada y tiene c**o dos variantes, una con bacalao y la otra con bonito, c**o ahora comienzan las naranjas es el tiempo de comenzar a prepararla.
Remojon Granadino
4 naranjas
Bonito en aceite c**o 200 gr. o un poco mas
Bacalao 300 gr.
3 huevos duros
1 o 2 cebolletas en su defecto cebolla remojada
Aceitunas negras
Aceite y vinagre, sal
Pelar las naranjas hacerla en gajos, añadir el bonito, las cebolletas y aceitunas remover ali?ar con el aceite y el vinagre, si su utiliza el bacalao hay que desalarlo y se puede poner en crudo o asado en la plancha
Poner los huevos cocidos en trocitos. Y lista.

celeste...
Publicado: 29 Oct 2004 14:22
por maig
?Hola Celeste! este remoj?n... tiene muy buena pinta
lo apunto para muy pronto... para una cena ligerita...
un beso
maig

Publicado: 29 Oct 2004 15:45
por nuvol
Facilita de las que a mi me gustan, tiene que estar riquisimo en las dos versiones, lo probare

Re: Remojon Granadino
Publicado: 29 Oct 2004 17:47
por Anonymous
Celeste escribió:
Hola, la receta de hoy se hace muchísimo en Granada y tiene c**o dos variantes, una con bacalao y la otra con bonito, c**o ahora comienzan las naranjas es el tiempo de comenzar a prepararla.
Remojon Granadino
4 naranjas
Bonito en aceite c**o 200 gr. o un poco mas
Bacalao 300 gr.
3 huevos duros
1 o 2 cebolletas en su defecto cebolla remojada
Aceitunas negras
Aceite y vinagre, sal
Pelar las naranjas hacerla en gajos, añadir el bonito, las cebolletas y aceitunas remover ali?ar con el aceite y el vinagre, si su utiliza el bacalao hay que desalarlo y se puede poner en crudo o asado en la plancha
Poner los huevos cocidos en trocitos. Y lista.

?me encantó! especial para esta época, en este lugar, gracias

Publicado: 29 Oct 2004 18:48
por Celeste
Que suerte la tuya empecar con la primavera en tu tierra, nosotros empezamos con el frio, hoy nevo en los alrededores de Madrid y aqui hace verdaderamente frio.

Publicado: 29 Oct 2004 19:16
por Anonymous
Publicado: 29 Oct 2004 19:49
por Celeste
Tienes toda la razon, algunas veces queremos lo que no tenemos y cuando lo tenemos nos damos cuenta de los incombenientes, tambien me gusta el frio, y la Navidad parece mas entra?able con frio.

Publicado: 30 Oct 2004 14:35
por IlianaBenitez
Muy buena!!! pronto me daré un Remoj?n!!!
por cierto, creo que no he coincidido contigo, así que....... Bienvenida!

Publicado: 01 Nov 2004 20:03
por Celeste
Muchas gracias Ileana

Publicado: 01 Nov 2004 21:40
por Anonymous
que rico, no conocía este plato-
Gracias celeste
