ideas party Halloween
Publicado: 29 Oct 2004 13:53
Mantel negro y si puede ser de raso mejor
telara~na grande con lana : poner primero los ejes con chinchetas y luego tejer la telara~na, poned ara~nas de pastico pegadas o
una ara~na grande: una bola de esteropor dibujad los ojos (podeis pinchar chinchetas o cualquier cosas para darles color y los dientes y por arriba con alambres o cualquier cosa que se os ocurra ponerle las patas.
Ensalada de patatas : hacer tres partes, una tenir con zumo o líquido de remolacha roja, otra con el colorante de la paella y otra con unas gotitas de tinta de calamar (ojo, solo una o dos la tinta cruda es venenosa) o con colorante alimentario ; una vez tenidas poner en una fuente sin mezclar del todo las tres.
Ponche: con una mano azul de hielo flotando en lugar de cubitos normales de hielo : inflar un guante de cocina de los de un uso y rellenar con agua te~nida con colorante alimentario de azul. Quitar con cuidado la goma y poner en el ponche poco antes de que vengan los invitados.
Si haceis algún coctel podeis poner regaliz colgando c**o si fueran gusanos en cada vaso.
Natillas o crema de postre? poned la mitad de las natillas en la fuente, encima algunos pegotes de una mermelada roja (cerezas, frambuesas...) y tapad con el resto del puding. A simple vista es normal, pero cuando se vayan a echar sale "algo rojo" con la cuchara.
Si se me ocurre mas os digo
telara~na grande con lana : poner primero los ejes con chinchetas y luego tejer la telara~na, poned ara~nas de pastico pegadas o
una ara~na grande: una bola de esteropor dibujad los ojos (podeis pinchar chinchetas o cualquier cosas para darles color y los dientes y por arriba con alambres o cualquier cosa que se os ocurra ponerle las patas.
Ensalada de patatas : hacer tres partes, una tenir con zumo o líquido de remolacha roja, otra con el colorante de la paella y otra con unas gotitas de tinta de calamar (ojo, solo una o dos la tinta cruda es venenosa) o con colorante alimentario ; una vez tenidas poner en una fuente sin mezclar del todo las tres.
Ponche: con una mano azul de hielo flotando en lugar de cubitos normales de hielo : inflar un guante de cocina de los de un uso y rellenar con agua te~nida con colorante alimentario de azul. Quitar con cuidado la goma y poner en el ponche poco antes de que vengan los invitados.
Si haceis algún coctel podeis poner regaliz colgando c**o si fueran gusanos en cada vaso.
Natillas o crema de postre? poned la mitad de las natillas en la fuente, encima algunos pegotes de una mermelada roja (cerezas, frambuesas...) y tapad con el resto del puding. A simple vista es normal, pero cuando se vayan a echar sale "algo rojo" con la cuchara.
Si se me ocurre mas os digo