TUMBET.
Publicado: 29 Oct 2004 17:11
Hola esta receta tb es de la gastronomía mallorquina y tanto se puede hacer con carne c**o con pescado ( con la raya ,queda muy bien)y con las chuletas de cerdo ( de aguja tb).
TUMBET .
Ingredientes : son opcionales ,según la cantidad que queramos hacer ,yo hice para 3
3 chuletas de aguja
1 pimiento rojo
1berenjena
4 o 5 patatas
salsa de tomate casera.
Se frien las chuletas con ajos y se van colocando en la fuente .
En ese aceite freiremos las patatas redondas con ajos tb .
En otra sarten al mismo tiempo ,se frien los pimientos y se colocan encima de la carne ,despues se frien las berenjenas ( ya escurridas de la sal) y tb se colocan encima de los pimientos ,despues las patatas ya fritas,
y en el aceite de freir las verduras ,se añade un pelin más del aceite de la carne y se hace la salsa de tomate ,o se termina de hacer ( en mi caso ya tengo botecitos de coserva semihechos )y se esparce por encima de todo lo anterior .
Que aproveche!!!

TUMBET .
Ingredientes : son opcionales ,según la cantidad que queramos hacer ,yo hice para 3
3 chuletas de aguja
1 pimiento rojo
1berenjena
4 o 5 patatas
salsa de tomate casera.
Se frien las chuletas con ajos y se van colocando en la fuente .
En ese aceite freiremos las patatas redondas con ajos tb .
En otra sarten al mismo tiempo ,se frien los pimientos y se colocan encima de la carne ,despues se frien las berenjenas ( ya escurridas de la sal) y tb se colocan encima de los pimientos ,despues las patatas ya fritas,
y en el aceite de freir las verduras ,se añade un pelin más del aceite de la carne y se hace la salsa de tomate ,o se termina de hacer ( en mi caso ya tengo botecitos de coserva semihechos )y se esparce por encima de todo lo anterior .
Que aproveche!!!


