Página 1 de 2
Salsa de mostaza verde y miel
Publicado: 30 Oct 2004 13:20
por alexramcas
Hola, soy nuevo y no se bien c**o funciona esto,
haber si alguien pudiera decirme c**o se hace una salsa de mostaza verde y miel para acompañar una ensalada de pasta con gambas. La probé hace poco tiempo y me encanto pero no se la receta.
Gracias por adelantado.
Publicado: 31 Oct 2004 02:03
por nuvol
Bienvenido alex, no se c**o se hace

pero si sigues por aqui seguro que entre tod@s lo encontramos, mientras pasa y sientete c**o en casa que se esta muy bien y se aprende mucho

Pasatelo bien

Publicado: 31 Oct 2004 09:04
por Teris
HOLA BIENVENIDO!!!!!
Tampoco te puedo ayudar en tu receta, pero seguro que alguien te saca del apuro.
BESOTES!!!
Publicado: 31 Oct 2004 23:57
por alexramcas
?Gracias Teris y Nuvol!
He encontrado una receta en internet, mañana en la comida la pruebo a que ya os contaré. Si queda bien la publico en el foro.
Gracias por la bienvenida.
Publicado: 01 Nov 2004 01:40
por maripepa
Hola Alex ,tampoco te puedo ayudar ,pero sí bienvenido .
Además c**o ya la has encontrado ,cu?ntanos a ver que tal ha salido.
Un saludito.
Publicado: 01 Nov 2004 16:51
por nuvol
alexramcas escribió:?Gracias Teris y Nuvol!
He encontrado una receta en internet, mañana en la comida la pruebo a que ya os contaré. Si queda bien la publico en el foro.
Gracias por la bienvenida.
Nos quedamos esperando el resultado, espero que te quede genial

Publicado: 01 Nov 2004 18:41
por Anonymous
alexramcas escribió:?Gracias Teris y Nuvol!
He encontrado una receta en internet, mañana en la comida la pruebo a que ya os contaré. Si queda bien la publico en el foro.
Gracias por la bienvenida.
Hola Alex, si te queda rica nos lcuentas la receta

salsa...
Publicado: 01 Nov 2004 19:19
por maig
La receta
Publicado: 02 Nov 2004 21:16
por alexramcas
Ahí va:
5 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre.
2 cucharada de miel.
2 cucharaditasde mostaza verde.
Salpimentar.
Yo lo prepar? el día antes y lo deje macerar todo bien mezclado. La salsa me sirvi? para acompañar una ensalada de pasta con unas gambas (o palitos de cangrejo en mi caso) y un poco de maiz dulce.
El resultado fantastico. La invitada de honor no dejé en el plato nada. Así no hay que fregar...
Re: La receta
Publicado: 02 Nov 2004 21:31
por Anonymous
alexramcas escribió:Ahí va:
5 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre.
2 cucharada de miel.
2 cucharaditasde mostaza verde.
Salpimentar.
Yo lo prepar? el día antes y lo deje macerar todo bien mezclado. La salsa me sirvi? para acompañar una ensalada de pasta con unas gambas (o palitos de cangrejo en mi caso) y un poco de maiz dulce.
El resultado fantastico. La invitada de honor no dejé en el plato nada. Así no hay que fregar...
gracias Alex, tuene una pinta excelente
