TORTILLA PAYESA
Publicado: 30 Oct 2004 14:01
Ingredientes
5 huevos frescos payeses
2 pimientos gorditos "entreverados" (rojos y verdes)
3 tomates
1 taza aceite de oliva
500 gr patatas
sal
Quitar las semillas de los pimientos. Trocear. Pelar los tomates y cortarlos a trozos grandes. Pelar las patatas y trocearlas. Freir las patatas en aceite muy caliente removiendo para que no se peguen. Salarlas y escurrir el aceite. En el mismo aceite freir los pimientos a fuego lento y a media cocción añadir los tomates. Deben freirse pero no deshacerse. Batir los huevos y añadirles todo lo frito.(escurriendo antes lo que sobre de aceite) Cuajar la tortilla que debe quedar jugosa
5 huevos frescos payeses
2 pimientos gorditos "entreverados" (rojos y verdes)
3 tomates
1 taza aceite de oliva
500 gr patatas
sal
Quitar las semillas de los pimientos. Trocear. Pelar los tomates y cortarlos a trozos grandes. Pelar las patatas y trocearlas. Freir las patatas en aceite muy caliente removiendo para que no se peguen. Salarlas y escurrir el aceite. En el mismo aceite freir los pimientos a fuego lento y a media cocción añadir los tomates. Deben freirse pero no deshacerse. Batir los huevos y añadirles todo lo frito.(escurriendo antes lo que sobre de aceite) Cuajar la tortilla que debe quedar jugosa