Receta 53**Pastel de pescado en masa philo**
Publicado: 22 Feb 2004 23:57
Pastel de pescado en masa philo
? kg de filet de merluza o lenguado
sal y pimienta
zumo de limón
2 puerros
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de hongos secos y remojados en vino blanco
100 grs de jamón cocido
1 huevo
4 cucharadas de un buen queso rallado
masa philo
100 grs de mantequilla clarificada
Condimentar los filetes con sal, pimienta y zumo de limón. Cortar los puerros en rodajitas finiiiiiiiiiiiitas y rehogarlos en el aceite, agregar los hongos escurridos y picados, saltearlos, agregar el jamón picado, darle unas vueltas y retirar del fuego. Mezclar el queso rallado y el huevo. Aceitar una pyrex (o similar de horno y mesa) acomodar los filetes , distribu?r por encima la mezcla anterior, cubrir con una capa de masa philo, que pase sobre los bordes de la fuente los que habremos humedecido previamente a fin de que se pegue, pincelar con la mantequilla la masa y poner otra capa, volver a pincelar y poner otra, así hasta 4 capas. Cocinar a horno medio, media hora
? kg de filet de merluza o lenguado
sal y pimienta
zumo de limón
2 puerros
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de hongos secos y remojados en vino blanco
100 grs de jamón cocido
1 huevo
4 cucharadas de un buen queso rallado
masa philo
100 grs de mantequilla clarificada
Condimentar los filetes con sal, pimienta y zumo de limón. Cortar los puerros en rodajitas finiiiiiiiiiiiitas y rehogarlos en el aceite, agregar los hongos escurridos y picados, saltearlos, agregar el jamón picado, darle unas vueltas y retirar del fuego. Mezclar el queso rallado y el huevo. Aceitar una pyrex (o similar de horno y mesa) acomodar los filetes , distribu?r por encima la mezcla anterior, cubrir con una capa de masa philo, que pase sobre los bordes de la fuente los que habremos humedecido previamente a fin de que se pegue, pincelar con la mantequilla la masa y poner otra capa, volver a pincelar y poner otra, así hasta 4 capas. Cocinar a horno medio, media hora