asado de cerdo con pi?a
Publicado: 31 Oct 2004 17:16
Esta receta la leí en la revista Hola, me gusted y me animó a prepararla, quiero compartirla con vosotr@s.
Ingredientes:
1 kg. y cuarto de lomo de cerdo.
1 piña ( yo us? de lata al natural)
3 dientes de ajo.
3 cucharadas soperas de mostaza fuerte.
sal.
pimienta.
Pelamos y picamos los ajos, mezclamos con 3 cucharadas de jugo de piña y con la mostaza.
Salpimentamos el lomo. Colocamos sobre una hoja d papel de aluminio, lo untamos bien con la mezcla anterior y envolvemos bien.
Encendemos el horno y colocamos sobre la rejilla, a media altura y con la bandeja por debajo. Asamos durante 30 min.
Abrimos el paquete, retitamos el papel y volvemos a meter en el horno otros 30 min. hasta que se haya dorado la superfiicie.
Apagamos el horno y dejamos reposar con la puerta entreabierta 10 min.
Cortamos en lonchas y echamos el jugo de la cocción y trocitos de piña.




Ingredientes:
1 kg. y cuarto de lomo de cerdo.
1 piña ( yo us? de lata al natural)
3 dientes de ajo.
3 cucharadas soperas de mostaza fuerte.
sal.
pimienta.
Pelamos y picamos los ajos, mezclamos con 3 cucharadas de jugo de piña y con la mostaza.
Salpimentamos el lomo. Colocamos sobre una hoja d papel de aluminio, lo untamos bien con la mezcla anterior y envolvemos bien.
Encendemos el horno y colocamos sobre la rejilla, a media altura y con la bandeja por debajo. Asamos durante 30 min.
Abrimos el paquete, retitamos el papel y volvemos a meter en el horno otros 30 min. hasta que se haya dorado la superfiicie.
Apagamos el horno y dejamos reposar con la puerta entreabierta 10 min.
Cortamos en lonchas y echamos el jugo de la cocción y trocitos de piña.



