Lasag?a
Publicado: 01 Nov 2004 08:52
Esta es muy facilita y la mas b?sica de las que hago y además fue improvisada, me gusta meterle setas, pero no tenía y algún ingrediente mas.
Ingredientes:
Una caja de placas de lasag?a
carne guisada
jamón york
queso lonchas
bechamel
tomate frito de casa
queso rallado enmental.
jamón en taquitos
! trozo de foie o paté, lo que tengamos a mano.
De restos de un guiso de carne, lo piqué y además añadí jamón serrano en taquitos y un trozo de foie, esto lo mezcl? con una cebolla ya picadita y pochadita, apartamos.
Preparamos una bechamel clarita, c**o 1 l. y cuarto.
freimos el tomate con la cebollita bien picada y pasamos (vale frito de lata para emergencias)
Cocemos la pasta al dente, con chorrito de aceite y chorrito de leche, mas la sal. Escurrimos bien y ponemos sobre paños limpios para que no se pegue.
Ya montamos en una pirex y pintamos el fodo con bechamel, seguido capa de placas, encima el relleno de la carne, cubrimos con capa suave de bechamel y otra de tomate.
Otra capa de placas y encima jamón york y encima lonchas de queso, cubriendo todo y encima otra capa finita de bechamel y otra de tomate.
Otra capa de placas y repetimos con la carne, bechamel y tomate.
Se puede poner otra de york y queso y capa finita d ebechamel y tomate.
LA última ttiene que ser de placas, encima bechamel y encima pintada con un poco de tomate. Por último echamos bien de queso y al horno a dorar.
En casa les gusta muy doradito el queso, no me dejan dejarlo mas blanquito.
Espero que os guste
aquí lista para hornear.


Ingredientes:
Una caja de placas de lasag?a
carne guisada
jamón york
queso lonchas
bechamel
tomate frito de casa
queso rallado enmental.
jamón en taquitos
! trozo de foie o paté, lo que tengamos a mano.
De restos de un guiso de carne, lo piqué y además añadí jamón serrano en taquitos y un trozo de foie, esto lo mezcl? con una cebolla ya picadita y pochadita, apartamos.
Preparamos una bechamel clarita, c**o 1 l. y cuarto.
freimos el tomate con la cebollita bien picada y pasamos (vale frito de lata para emergencias)
Cocemos la pasta al dente, con chorrito de aceite y chorrito de leche, mas la sal. Escurrimos bien y ponemos sobre paños limpios para que no se pegue.
Ya montamos en una pirex y pintamos el fodo con bechamel, seguido capa de placas, encima el relleno de la carne, cubrimos con capa suave de bechamel y otra de tomate.
Otra capa de placas y encima jamón york y encima lonchas de queso, cubriendo todo y encima otra capa finita de bechamel y otra de tomate.
Otra capa de placas y repetimos con la carne, bechamel y tomate.
Se puede poner otra de york y queso y capa finita d ebechamel y tomate.
LA última ttiene que ser de placas, encima bechamel y encima pintada con un poco de tomate. Por último echamos bien de queso y al horno a dorar.
En casa les gusta muy doradito el queso, no me dejan dejarlo mas blanquito.
Espero que os guste

aquí lista para hornear.

