ALBNDIGAS EN SALSA AL AROMA DE CANELA (PASO A PASO)
Publicado: 20 Nov 2006 13:43
es una receta que herede de mi abuela y nos gusta mucho en casa, aunque no tiene nada de especial(solo el cariño ).
esta muuy buena , probadla.
ALBONDIGAS EN SALSA AL AROMA DE CANELA
INGREDIENTES:
. 1KG. CARNE PICADA (TERNERA Y CERDO)
. PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL
. UN CHORRITO DE LECHE
. 2 AJOS
. 1 CEBOLLA.
. 2 o 3 TOMATES PELADOS Y TROCEADOS
. 1 HOJA DE LAUREL
. SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
. 3 HUEVOS (O 4 SEGUN VEAIS)
. 1 VASITO DE CO?AC
. 1 PALITO DE CANELA
SE HACE LA MASA DE ALBONDIGAS CON LA CARNE, PAN RALLADO CO AJO Y PEREJIL, SAL , PIMIENTA Y UN CHORRITO DE LECHE. SE DEJA REPOSAR . LUEGO SE HACEN LAS BOLITAS CON LAS MANOS MOJADAS EN ZUMO DE LIMON.
(YO SUELO HACER UN PAR DE DOCENAS DE SUPER MINI MINI ALBONDIGAS QUE FRIO A LA VEZ Y LAS CONGELO APARTE PARA CUANDO HAGO UNA SOPITA SE LAS ECHO, ESTO NO TIENE NADA QUE VER CON LA RECETA, PERO ES UNA IDEA)
A MIS NI?OS LES GUSTA LA SOPITA DE FIDEOS CON ALBONDIGUITAS


VEIS: ESTAS PARA UNA SOPITA ...

SE HACE EL SOFRITO CON LA CEBOLLA, AJOS, SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA, LAUREL, SE A?ADE EL TOMATE

CUANDO ESTE SE SACA EL LAUREL Y SE TRITURA CON LA BATIDORA Y SE VUELVE A ECHAR CON UN VASITO DE CO?AC Y EL PALITO DE CANELA. SE A?ADEN LAS ALBONDIGAS:



LISTO PARA COMER:

AUNQUE YO LAS HICE PARA CONGELAR Y ASI NO TENER QUE COCINAR OTRO DIA. . . JE, JE ???

ESPERO QUE OS GUSTEN.
esta muuy buena , probadla.
ALBONDIGAS EN SALSA AL AROMA DE CANELA
INGREDIENTES:
. 1KG. CARNE PICADA (TERNERA Y CERDO)
. PAN RALLADO CON AJO Y PEREJIL
. UN CHORRITO DE LECHE
. 2 AJOS
. 1 CEBOLLA.
. 2 o 3 TOMATES PELADOS Y TROCEADOS
. 1 HOJA DE LAUREL
. SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA
. 3 HUEVOS (O 4 SEGUN VEAIS)
. 1 VASITO DE CO?AC
. 1 PALITO DE CANELA
SE HACE LA MASA DE ALBONDIGAS CON LA CARNE, PAN RALLADO CO AJO Y PEREJIL, SAL , PIMIENTA Y UN CHORRITO DE LECHE. SE DEJA REPOSAR . LUEGO SE HACEN LAS BOLITAS CON LAS MANOS MOJADAS EN ZUMO DE LIMON.
(YO SUELO HACER UN PAR DE DOCENAS DE SUPER MINI MINI ALBONDIGAS QUE FRIO A LA VEZ Y LAS CONGELO APARTE PARA CUANDO HAGO UNA SOPITA SE LAS ECHO, ESTO NO TIENE NADA QUE VER CON LA RECETA, PERO ES UNA IDEA)
A MIS NI?OS LES GUSTA LA SOPITA DE FIDEOS CON ALBONDIGUITAS


VEIS: ESTAS PARA UNA SOPITA ...
SE HACE EL SOFRITO CON LA CEBOLLA, AJOS, SAL, PIMIENTA, NUEZ MOSCADA, LAUREL, SE A?ADE EL TOMATE
CUANDO ESTE SE SACA EL LAUREL Y SE TRITURA CON LA BATIDORA Y SE VUELVE A ECHAR CON UN VASITO DE CO?AC Y EL PALITO DE CANELA. SE A?ADEN LAS ALBONDIGAS:
LISTO PARA COMER:
AUNQUE YO LAS HICE PARA CONGELAR Y ASI NO TENER QUE COCINAR OTRO DIA. . . JE, JE ???
ESPERO QUE OS GUSTEN.


