Página 1 de 2
NUEVA EN EL FORO
Publicado: 01 Nov 2004 19:28
por salvia
HACE CUATRO MESES QUE TENGO LA TH Y OS DESCUBR? POR CASUALIDAD NAVEGANDO POR INTERNET, DESDE ENTONCES ME RESULTAIS MUY FAMILIARES OS AGRADEZCO LA AYUDA QUE ME HABEIS DADO HOY ME HE DECIDIDO A PARTICIPAR Y A PONER UNA RECETIILLA FACILITA PARA EMPEZAR.
MELOCOTONES RELLENOS:
1 LATA GRANDE DE MELOCOT?N EN ALMIBAR
2 LATAS DE AT?N EN ESCABECHE
MAYONESA
LECHUGA O ESCAROLA
MODO DE HACERLO:
ESCURRIR MUY BIEN LOS MELOCOTONES Y SECARLOS CON PAPEL DE COCINA.MEZCLAR EL AT?N TAMBIEN ESCURRIDO CON LA MAYONESA Y RELLENAR LOS MELOCOTONES CON LA MEZCLA.SE PONE LA LECHUGA CORTADA EN JULIANA EN UNA FUENTE DE SERVIR Y SOBRE ELLA LOS MELOCOTONES RELLENOS.
ESTA RECETA ES IDEAL PARA BUFFETS Y OS ASEGURO QUE EL CONTRASTE DE SABORES QUEDA MUY RESULTON

Publicado: 01 Nov 2004 19:39
por Celeste
Hace muy pocos dias que pertenezco al foro pero me gusta muchisimo, espe

r

o que pocamos compartir muchas recetas bienvenida
G.C.
Publicado: 01 Nov 2004 20:07
por maig
?? BIENVENIDA SALVIA !! QUÉ ILUSI?N QUE ENTRE ALGUI?N DE LAS PALMAS... VIV? 10 AÑOS ALLÍ... Y SIGO MANTENIENDO UNA GRAN AMISTAD CON MUCHOS DE LOS AMIGOS DE ENTONCES...
Tus melocotones me parecen muy ricos... yo tambiénsoy de contraste de sabores
un beso
maig

Publicado: 01 Nov 2004 20:09
por Anonymous
Hola Salvia, bienvenida. Me encanta la receta que pusiste, la haré para esta noche, ya que hace un calor que solo pide cosas frías, gracias

Publicado: 01 Nov 2004 20:16
por salvia
Muchas gracias por tu bienvenida Maig , yo soy de Madrid pero canaria de adopcion llevo 28 años aqui y no me ire nunca ...

Publicado: 01 Nov 2004 20:17
por Anonymous
salvia escribió:Muchas gracias por tu bienvenida Maig , yo soy de Madrid pero canaria de adopcion llevo 28 años aqui y no me ire nunca ...

Guru es otra que adoptú las islas

Publicado: 01 Nov 2004 20:22
por Usuario no encontrado
Hola
Salvia, encantada de conocerte y bienvenida al foro.
Mira, mis melocotones rellenos, es igual que tu receta pero yo pongo el atún en aceite de oliva y los remato poni?ndoles un poquito de "suced?neo" de caviar

.
Estoy de acuerdo contigo. Están riquéiiiiiiisimos!

Publicado: 01 Nov 2004 20:24
por Anonymous
louveivi escribió:Hola
Salvia, encantada de conocerte y bienvenida al foro.
Mira, mis melocotones rellenos, es igual que tu receta pero yo los remato poni?ndoles un poquito de "suced?neo" de caviar

.
Estoy de acuerdo contigo. Están riquéiiiiiiisimos!

Louuuuuuu, ahora si que no me quedan dudas de lo que haré esta noche, me los comería todos

Publicado: 01 Nov 2004 20:26
por salvia
Con un marido y dos hijos canarios ¿Qué podría esperarse? además esto es una maravilla les veo hablando de sopitas y con 27 grados de temperatura que tenemos ?A Quién le apetece marcharse?

Publicado: 01 Nov 2004 20:30
por salvia