Página 1 de 2

?ALGUIEN HA HECHO EL BIZCO-FLAN ?

Publicado: 01 Nov 2004 21:48
por salvia
EN EL LIBRO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y LAS DOS VECES QUE LO HE HECHO DELICIOSO DE SABOR PERO AL DESMOLDARLO EL FLAN PARECE NATILLAS Y ME QUEDA CON UN ASPECTO HORRIBLE :cry: :cry: :cry:

Re: ?ALGUIEN HA HECHO EL BIZCO-FLAN ?

Publicado: 01 Nov 2004 21:50
por Anonymous
salvia escribió:EN EL LIBRO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y LAS DOS VECES QUE LO HE HECHO DELICIOSO DE SABOR PERO AL DESMOLDARLO EL FLAN PARECE NATILLAS Y ME QUEDA CON UN ASPECTO HORRIBLE :cry: :cry: :cry:
Creo que puede ser que necesita mas tiempo para que cuaje el flan. :wink:
De donde sacaste la receta??

Publicado: 01 Nov 2004 22:07
por salvia
DEL RECETARIO DE FRODO. ?PUEDE SER PORQUE LE PUSE LECHE DESNATADA? :beso:

Re: ?ALGUIEN HA HECHO EL BIZCO-FLAN ?

Publicado: 01 Nov 2004 22:53
por MariaJulia
salvia escribió:EN EL LIBRO TIENE UNA PINTA ESTUPENDA Y LAS DOS VECES QUE LO HE HECHO DELICIOSO DE SABOR PERO AL DESMOLDARLO EL FLAN PARECE NATILLAS Y ME QUEDA CON UN ASPECTO HORRIBLE :cry: :cry: :cry:
Yo solo la he hecho un par de veces y me ha quedado muy bueno, no creo que la leche desnatada sea el problema.

?Has puesto el agua hirviendo en el recipiente del baño maría??los huevos eran grandes o pequeños (70 grs. o 53 grs.)???????

Me parece que todo eso influye mucho pero si quieres comentamos la receta con más profundidad. :)

Publicado: 01 Nov 2004 23:26
por Anonymous
Yo hace bastante tiempo puse la receta en el foro antiguo y esa quedaba bien, pero hace bastante que no la hago y no la recuerdo, intento buscarla :wink:

Publicado: 01 Nov 2004 23:26
por Anonymous
Maria Julia tiene razón.

Ojo al baño maria ... el agua debe estar ya muy caliente cuando introduzcas el molde con el bizcoflan. Lo he hecho solo una vez pero por suerte me quedé perfecto. También tienes que echar una mezcla encima de la otra con cuidado ....

Publicado: 02 Nov 2004 15:48
por marisalas
YO LO HE HECHO VARIAS VECES Y SALE DE PELICULA.

PUEDE SER QUE NO LO DEJARAS EL TIEMPO SUFICIENTE O QUE LO DESMOLDARAS ANTES DE TIEMPO, TIENES QUE DEJAR QUE SE ENFRIE TOTALMENTE Y LUEGO DESMOLDAR.

BESITOS

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2004 15:57
por PILUCA
Fue una de las primeras recetas que hice con la Th. Despues lo he hecho un par de ocasiones mas y siempre me ha salido bien. Tienes que dejar que está bien frío.

Pilu

Publicado: 02 Nov 2004 16:24
por Ibicenca
A MI TAMBIEN ME QUEDO UN POCO CHURRILLO Y CREO QUE FUE POR NO DEJAR ENFRIARLO BIEN

Publicado: 02 Nov 2004 18:39
por Celeste
Hola c**o soy nueva muchas cosas no las se, veo que esta receta la sacaste del recetario de Frodo, pero no se donde puedo encontrar ese recetario :D :duda: