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El truco para que los huevos crezcan much?simo

Publicado: 22 Nov 2006 15:22
por carmenmv
Yo no lo sabía, me lo acaban de contar.

El truco para que los huevos crezcan muchísimo y muy rápidamente, para repostería, es el siguiente:

Para empezar coger un bol muy grande donde tengamos espacio suficiente para poder batir con facilidad. Volcar los huevos y el azúcar, y con las varillas el?ctricas, batir a la míxima velocidad durante unos segundos.

Si tenéis agua caliente corriente en vuestra casa, llenar hasta la mitad la pila de la cocina con ella, e introducir el bol con los huevos. Si el agua está muy caliente los huevos duplicar?n o triplicar?n su volumen en 2 o 3 minutos. Cuando están muy espumosos, sacar el bol del agua caliente y seguir batiendo unos 2 minutos más hasta que la mezcla se enfríe.

Si no se tiene agua caliente, calentar agua en el fuego o en el microondas al 100 por 100 de potencia hasta que casi hierva. Volcar este agua en un barre?o o recipiente grande donde podamos introducir, a su vez, el bol con los huevos y el azúcar.

No calentar nunca directamente el bol sobre el fuego o sobre la placa de vitrocer?mica, ni en el microondas, porque necesitamos un calor suave pero indirecto, calor de baño María.

Es bueno saberlo ¿no?.

Mentxu, data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 22 Nov 2006 15:25
por naneta22
:o :o :o :o :o :o :o


pos si es muy interesante :D :D


gracias :up:

Publicado: 22 Nov 2006 15:35
por ARANPE
Yo tampoco lo sabía, gracias por el truco, lo pondre en practica a partir de ahora.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 22 Nov 2006 15:39
por wng
gracias!!!! :beso:

Publicado: 22 Nov 2006 15:52
por Cracky
Por lo que me dijeron a mi en la panaderia el otro dia debe de ser el truco que utilizan ellos en los bizcochos y cosas asi, me dijo que no utilizan levadura, que solo con los huevos, asi que supongo que sea esto, probaremos.

Una cosa, esto se puede hacer solo con las yem así Yo cuando hago un bizcocho suelo separar las claras de las yemas y batirlas a parte, que sera mejor, todo junto o por separado?

Un saludo y gracias! :wink:

Publicado: 22 Nov 2006 15:59
por carmenmv
Cracky escribió:Por lo que me dijeron a mi en la panaderia el otro dia debe de ser el truco que utilizan ellos en los bizcochos y cosas asi, me dijo que no utilizan levadura, que solo con los huevos, asi que supongo que sea esto, probaremos.

Una cosa, esto se puede hacer solo con las yem así Yo cuando hago un bizcocho suelo separar las claras de las yemas y batirlas a parte, que sera mejor, todo junto o por separado?

Un saludo y gracias! :wink:
Pues ya no sí.

Me he enterado porque hoy, en el desayuno, hablando de postres una de mis compa?era nos lo ha comentado, porque alguien se lo ha contado a ella. Indagar? a ver si eran los huevos enteros o se hace tambiéncon las yemas.

:beso:

Mentxu,

Publicado: 22 Nov 2006 17:11
por kali
:plas: :plas: :plas: :plas: tomo nota de tu consejito :) :beso:

Publicado: 22 Nov 2006 17:44
por noradebon
Lo pruebo segurooooooooooo :o

Publicado: 22 Nov 2006 18:16
por rociobrujita1
:o :o
jolin yo lo q hago para las tortilas es montar un poco las claras y esi queda c**o esponjosa :wink:

Publicado: 22 Nov 2006 18:53
por miorma
Muy bueno ese truquito tomo nota :o :o :o :o