Hola, a ver si lo que tengo te sirve:
Soy una aidcta a la cocina oriental desde que estuve en Thailandia, por eso, copio todas las recetas que pillo de all?.
Te pongo algunas, aunque no todas las he probado, desgraciadamente no conozco a mucha gente dispuesta a probar estas cosas....será porque las hago yo?

En fin, ahí van algunas, aunque en casa:
CARNE AL CURRY (THAILANDESA)
Para 4 personas:
4 tacitas de leche de c**o clara, yo sólo encuentro una leche de c**o aquí, así que esa ech?, no sé si será clara u oscura...)
500 gr. de carne de vaca magra en tiras de 2,5 x 1,5 cm.
2 cucharadas de pasta de curry roja
1/2 cucharilla de cardamomo molido
1/4 cucharilla de macis molida
1 cucharada de nam pla (o esencia de anchoas)
50 gr. de hojas de albahaca picadas o 1 cucharada de albahaca
seca remojada en agua templada 5 minutos y escurrida
Preparación
? En un cazo, llevar a ebullici?n la leche de c**o.
? Agregar la carne a tiras, reducir el fuego y dejar cocer despacio, parcialmente tapado, 1 hora o hasta que la carne está tierna.
? Agregar, removiendo, la pasta de curry, el cardamomo, macis y nam pla (o esencia de anchoa) y dejar cocer el curry destapado 15 minutos.
? Antes de servir, añadir la albahaca.
Gai Tom Kha (TAILANDIA)
Ingredientes:
-1 taza de caldo
-1/2 kilo de pollo
-100 gr de champiñones
-5 cm de galangal u otro tipo de ra?z de jengibre
-3 hojas de lima en trocitos
-1 cucharadita de sal
-2 limonarias (lemongrass)
-4 cucharadas de jugo de lima
-1 cucharadita de azúcar
-3 cucharadas de salsa de pescado
-4 tazas de leche de c**o
-6 chiles (los de Thailandia pican mucho, mucho más que otros que he probado...alguien sabe por qué?)
PREPARACI?N:
-Pon el caldo en una olla y añade la limonaria, las hojas de lima y el galangal. Llevar a ebullici?n a fuego medio.
-Añadir el pollo, los champiñones, el azúcar, la salsa de pescado, la sal y el jugo de lima.
-Cocinar unos 10 minutos sin tapar, a fuego lento. Añadir la leche de c**o y los chiles. Remover frecuentemente evitando que rompa el hervor. Servir muy caliente.
Tallarines fritos en ensalada (MI KROB)
INGREDIENTES:
? 225 g. de tallarines chinos de harina de arroz
? 1 cucharada de azúcar
? 1 cucharada de salsa de soya
? 1 cucharada de vinagre de vino blanco
? Aceite vegetal abundante para freír
? 50 g. de chalotes picaditos
? 4 dientes de ajo picaditos
? 250 g. de lomo de cerdo deshuesado o 250 g. de pechuga de pollo deshuesada,
? en tiritas
? 250 g. de carne de cangrejo o gambas peladas, en trozos de 1,5 cm.
? 2 cucharadas de nam pla (o esencia de anchoas)
? 2 cucharadas de zumo de limón
? 1 tortilla de 4 huevos en tiritas
? 6 guindillas frescas, sin pepitas, cortadas en tiras a lo largo
? 6 cebolletas en trozos de 5 cm.
? Ramitas de cilantro
? 225 g. de brotes de alubias de soja
PEPARACI?N:
Cubrir de agua caliente los tallarines y dejarlos 1 minuto. Escurrir y deje secar. Mezclar el azúcar con la salsa de soya y el vinagre. Calentar el aceite en un wok, cuando un trozo de pan se nos dore en 30 segundos el aceite estará a punto. Fre?r los tallarines, un puñado cada vez, hasta que se doren, dándoles vuelta una vez. Sacar y escurrir sobre papel absorbente. Los tallarines se romper?n. Calentar1/2 tacita de aceite vegetal en un wok, o sartén, a fuego medio. Cuando está caliente, rehogar los chalotes y ajo durante 30 segundos.Incorporar el cerdo o pollo y rehogar 1 minuto. Agregar la carne de cangrejo o gambas y rehogar otro minuto. Añadir el nam pla (o esencia de anchoas) y el zumo de limón, revolver para mezclar y cocer 1 minuto. Agregar los tallarines a la mezcla de carne, revolver y mojar con la mezcla de vi-nagre reservada. Cocer a fuego moderado hasta que se caliente bien. Pasar la mezcla de tallarines a una fuente grande de servicio caliente y adornar con las tiras de tortilla, guindilla, cebolletas, ramitas de cilantro y brotes de soja. Servir inmediatamente.
Espero que alguna te sirva..y que te guste.
Si quieres más o algo en concreto, tu pide, pide,....que ya buscaremos.
Besos
Heidy.