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ayuda, papas arrugas con mojo
Publicado: 02 Nov 2004 16:01
por olivia
Porfa!!!
Sabe alguien c**o se hacen las papas arrug así??
Y esta salsa tan buena... el mojo picon??
El otro dia fui a cenar y nos pedimos ello y estaban de muerte, tambien nos sirvieron una salsa c**o la mayonesa, pero verde...!!!!
que estaba de muerte,
Alguien sabe con que la pudieron hacer???
Si voy otro dia igual les pregunto, aunque alomejor... por secreto profesional no me lo pueden decir.
Muchas gracias por anticipado

Publicado: 02 Nov 2004 16:19
por Anonymous
Si vas 1 ó 2 páginas para atrás, encontrarás todo, se estuvo hablando de ello la semana pasada

Publicado: 02 Nov 2004 16:19
por PILUCA
Meri no debe estar pero te paso esta que ella puso en el antiguo foro: Yo la he hecho en casa y queda muy rica.
PAPAS ARRUGAS Y MOJO PIC?N
INGREDIENTES
2 kilos de patatas
sal gorda y agua
PREPARACIÓN
Tenemos que elegir las patatas del mismo tamaño.
Las lavamos bien. Las metemos en una olla con agua que las cubra bien.
Les echamos puñados de sal gorda, hay que ser generosos, las patatas solo tomaran la sal que les hace falta.
Fuego medio
Cuando comprobemos que las patatas ya están tiernas les quitamos el agua que les queda y las volvemos a poner otra vez al fuego para que se sequen y de esta manera conseguiremos que la sal se pegue a la piel de la patata y se arruguen.
MOJO PIC?N
INGREDIENTES
1 cabeza de ajos
20 cucharadas de aceite
3 cucharadas de vinagre
3 guindillas
1 cucharada de pimentón
cominos
sal gorda
PREPARACIÓN
Hacemos un majado en un mortero con los ajos, cominos, las guindillas y la sal gorda.
A continuación añadimos el pimentón y le vamos añadiendo el aceite y el vinagre.
Formaremos una pasta liguera al gusto.
Lo conservamos en un lugar fresco o en la nevera.
Esta mojo acompaña muy bien a los asados de carne.
________________________
Pilu
Muchas gracias
Publicado: 02 Nov 2004 16:59
por olivia
Gracias companeras!!!
No sabia que ya habiais hablado del tema, es que llevo poco tiempo en este foro, que por cierto
Es genial
Gracias Piluca, pero cuando las pongo otra vez al fuego las tengo que poner sin agua??? no se pegaran???
Mira que soy torpe!!!!
Publicado: 02 Nov 2004 20:32
por salvia
Un pequeño secreto en el agua de cocinarlas ponerle unas rodajas de limón asi quedan más blanquitas , porque por supuesto que se comen con cáscara.

gracias Salvia
Publicado: 02 Nov 2004 20:46
por olivia
Muchas gracias
Con tantos truquillos, vamos las voy a clavar!!!
ya os contare

Re: Muchas gracias
Publicado: 02 Nov 2004 23:00
por MariaJulia
olivia escribió:Gracias companeras!!!
No sabia que ya habiais hablado del tema, es que llevo poco tiempo en este foro, que por cierto
Es genial
Gracias Piluca, pero cuando las pongo otra vez al fuego las tengo que poner sin agua??? no se pegaran???
Mira que soy torpe!!!!
Yo la segunda vez las pongo sin agua pero en un cestillo para que no están en contacto directo con el fuego y tapo la cazuela.
Si quieres y aunque ya se haya hablado del tema te puedo poner un mojo un poco especial, es un mojo de queso.