Página 1 de 2
pregunta sobre rebozados.
Publicado: 02 Nov 2004 16:02
por PILUCA
Las comidas rebozadas en casa se pueden congelar?, porque yo siempre lo he hecho y no me ha pasado nada.
Ayer hice costillitas rebozadas y me sobraron unas cuantas que iba a congelar, una amiga que estaba en casa me dijo que el rebozado luego queda fatal

. Le comente que si compras productos congelados rebozados luego quedan bien y me dijo que era el rebozado casero. Os ha pasado alguna vez o simplemente me tomó el pelo.
Piliu
a mi me salen bien
Publicado: 02 Nov 2004 16:06
por olivia
Hola Piluca!!!
Pues no se si te estaria tomando el pelo,
pero yo congelo las croquetas ya rebozadas y luego me salen bien,

No se, pero si tu ya has congelado cosas y te han salido bien, supongo que ahorita con esas costillicas tambien no!!!
Con lo comodo que es lo de congelar, llegas de currar y ala un calenton y a comer.

Publicado: 02 Nov 2004 16:10
por PILUCA
Publicado: 02 Nov 2004 16:12
por maripepa
Hola Pilu ,yo cuando hago croquetas o cordon bleu ,siempre hago de más y congelo y están igual de buenos ,solo que no los descongelo despues ,los echo directamente a la freidora.

Publicado: 02 Nov 2004 16:18
por nuvol
Publicado: 02 Nov 2004 16:20
por Anonymous
Pilu, yo los piletes los empano y los congelo, asi cuando suege que alguno viene de sorpresa y quiere filete empanado no tengo que liarla
hasta el momento no he tenido problemas,
cruzare los dedos 
Publicado: 02 Nov 2004 16:20
por PILUCA
El próximo día que la vea que será el viernes le preguntar? el porque, que me lo explique bien, me lo dijo muy seria y por eso la crei.
Pilu
Re: pregunta sobre rebozados.
Publicado: 02 Nov 2004 16:21
por Anonymous
PILUCA escribió:Las comidas rebozadas en casa se pueden congelar?, porque yo siempre lo he hecho y no me ha pasado nada.
Ayer hice costillitas rebozadas y me sobraron unas cuantas que iba a congelar, una amiga que estaba en casa me dijo que el rebozado luego queda fatal

. Le comente que si compras productos congelados rebozados luego quedan bien y me dijo que era el rebozado casero. Os ha pasado alguna vez o simplemente me tomó el pelo.
Piliu
Para que tengas idea de mi opinión, yo preparo las milanesas (filetes emanados) de a 5 kg, las congelo separadas por film, y las frío sacadas del freezer.
Las croquetas es otra cosa que congelo siempre ya empanadas, creo que ella habrá tenido una mala experiencia y por eso te lo comentú

Re: pregunta sobre rebozados.
Publicado: 02 Nov 2004 16:26
por PILUCA
Susana Olivero escribió:PILUCA escribió:Las comidas rebozadas en casa se pueden congelar?, porque yo siempre lo he hecho y no me ha pasado nada.
Ayer hice costillitas rebozadas y me sobraron unas cuantas que iba a congelar, una amiga que estaba en casa me dijo que el rebozado luego queda fatal

. Le comente que si compras productos congelados rebozados luego quedan bien y me dijo que era el rebozado casero. Os ha pasado alguna vez o simplemente me tomó el pelo.
Piliu
Para que tengas idea de mi opinión, yo preparo las milanesas (filetes emanados) de a 5 kg, las congelo separadas por film, y las frío sacadas del freezer.
Las croquetas es otra cosa que congelo siempre ya empanadas, creo que ella habrá tenido una mala experiencia y por eso te lo comentú

Puede que sea así, no es una persona muy bromista. Os diré cuando lo sepa que es lo que le pasó a ella.
Pilu
Publicado: 02 Nov 2004 16:37
por CARMENVILA

yo siempre congelo croquetas (de jamon, queso, gambas) masas de pizzas, y empanado y luego nadie se entera de que han estado congelados.
Ayer en el canal 33 hiceron recetas chinas de verduras rebozada y eso si que me llamo la atencion que hacia un rebozado con huevos, harina, agua y cubitos de hielo (y comento que al estar la pasta fria quedaban las verduras mas crujientes)