Página 1 de 1

BU?UELOS

Publicado: 02 Nov 2004 16:52
por Ibicenca
INGREDIENTES:
300 gr harina
120 gr azúcar
una cucharada aceite oliva
una piel de naranja rallada
una pizca de matalahuga o hinojo
una taza de agua
aceite de oliva para freir
azucar o miel para untarlos

En un lebrillo diluir el azúcar con el agua. Agregra el aceite, piel de naranja rallada, matalahuga y harina, poco a poco para que no queden grumos. Mezclar bien. Ha de quedar una pasta clara que se escurra entre los dedos.
Cubrir el lebrillo con un lienzo y dejar reposa la pasta unas cuatro horas, hasta que pueda cogerse a pellizcos para ir friendola. Cada pellizco ha de ser un buñuelo. Freir en aceite muy caliente y abundante. Escurrir y servir calientes espolvoreados de azúcar o cubiertos de miel

Publicado: 02 Nov 2004 16:57
por nuvol
:up: Que ricos :D :D ahora mismo me comeria unos cuantos :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2004 17:01
por Ibicenca
YO TAMBIEN.... SOLO DE COPIAR LA RECETA SE ME HA HECHO LA BOCA AGUA ... :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 Nov 2004 19:43
por Nieves
Hola amiga, quisiera hacerte una pregunta,éles pones levadura?, si te va bien, cuando puedas me lo dices, gracias y un saludo.





Nieves

Re: BU?UELOS

Publicado: 02 Nov 2004 20:02
por Anonymous
Ibicenca escribió:INGREDIENTES:
300 gr harina
120 gr azúcar
una cucharada aceite oliva
una piel de naranja rallada
una pizca de matalahuga o hinojo
una taza de agua
aceite de oliva para freir
azucar o miel para untarlos

En un lebrillo diluir el azúcar con el agua. Agregra el aceite, piel de naranja rallada, matalahuga y harina, poco a poco para que no queden grumos. Mezclar bien. Ha de quedar una pasta clara que se escurra entre los dedos.
Cubrir el lebrillo con un lienzo y dejar reposa la pasta unas cuatro horas, hasta que pueda cogerse a pellizcos para ir friendola. Cada pellizco ha de ser un buñuelo. Freir en aceite muy caliente y abundante. Escurrir y servir calientes espolvoreados de azúcar o cubiertos de miel
Yo suelo hace los que vienen en el recetario de th., pero me la guardo y la ruebo :D :wink:

Publicado: 02 Nov 2004 21:38
por Ibicenca
Nieves escribió:Hola amiga, quisiera hacerte una pregunta,éles pones levadura?, si te va bien, cuando puedas me lo dices, gracias y un saludo.





Nieves

PUES NO LE PONGO LEVADURA :nodigona:
AUNQUE SUPONGO QUE PODRIAN LLEVAR UN POCO PERO LA RECETA TRADICIONAL NO LA LLEVA, QUEDAN c**o PELOTITAS ... UN SALUDO CHATA!!!
:beso:

Publicado: 02 Nov 2004 21:41
por Anonymous
Yo los hago así y mis hijos los adoran, no dejan ni uno :lol: