Página 1 de 1

COCA DE ALBARICOQUES

Publicado: 02 Nov 2004 16:59
por Ibicenca
INGREDIENTES
400 gr harina de reposteria
200 gr azúcar
100 gr manteca de cerdo
3 huevos
2 tacitas de leche
1 cucharada levadura en polvo
2 cucharadas canela en polvo
1 k albaricoques maduros

Partir los albaricoques por la mitad, sacar el hueso, lavar y escurrir
Colocar en un lebrillo una tacita y media de leche, 150gr azucar, manteca y las yemas de huevo. Batir hasta que quede una crema. Añadir la harina y la levadura. Batir las claras a punto de nieve y añadir. Si queda muy espesa añadir media tacita de leche. Untar un molde con manteca y verter la crema. Colocar sobre la pasta los medios albaricoques uno junto al otro con la cavidad del hueso hacia arriba y llenarlos de azucar y canela. Hornear una media hora. Se come fría.

Publicado: 02 Nov 2004 17:02
por nuvol
Copiadaaaaaaaaaaaa :o :o deliciosa, :up:

?tu sabes lo que le estas haciendo a nuestro regimen con tanta receta dulce y deliciosa? :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2004 17:17
por Nieves
Hola amiga, c**o estés?, ésta receta que has puesto la he hecho parecida, solo que la masa puse ensaimadas crudas y encima los albaricoques igual que tú, con canela y azúcar, buenísima, me la apuntar? para tener siempre a mano la base (masa), recibe un abrazo.



Nieves

ibicenca...

Publicado: 02 Nov 2004 17:18
por maig
?? IBICEEEENCA !! POR FAVOR... NOS QUIERES MATAR ... O ENGORDAR QUE PARA EL CASO ES LO MISMO :lol: :lol: :lol:

AHORA COMPRENDO CUANDO DICEN " NO HAY MAL QUE POR BIEN NO VENGA " ? SER? POSITIVO SER DIAB?TICA...? :duda: :duda: :duda: VETE A SABER ... ME PRIVA DE ENGORDAR CON VUESTROS POSTRES RIQUISIMOS.... LO QUE ANTES TE DEC?A NUVOL... LO MISMO QUE PARA TU MOUSSE.... LO QUE OCURRE ES QUE EL MOUSSE NO ES DULCE... :nodigona: NO TENGO ESCAPATORIA :cry: :cry: :cry:


un beso


maig :wink:

Publicado: 02 Nov 2004 20:11
por Anonymous
vaya cocas mas ricas nos has puesto hoy :plas: :plas:

Publicado: 02 Nov 2004 21:21
por Ibicenca
Nieves escribió:Hola amiga, c**o estés?, ésta receta que has puesto la he hecho parecida, solo que la masa puse ensaimadas crudas y encima los albaricoques igual que tú, con canela y azúcar, buenísima, me la apuntar? para tener siempre a mano la base (masa), recibe un abrazo.



Nieves

HOLA NIEVES!!! PUES YO ME APUNTO LO DE HACERLO CON LA MASA DE LA ENSAIMADA, TAMBIEN DEBE ESTAR DE MIEDO............ SOS REGIMEN!!!
:beso:

Publicado: 02 Nov 2004 21:27
por Anonymous
¿Espectacular! gracias :beso:

Publicado: 02 Nov 2004 21:41
por Ibicenca
UN TRUQUILLO QUE NO HE PUESTO, EN IBIZA HAY CANTIDAD DE ALBARICOQUES EN VERANO, DE ESOS GRANDES Y DE COLOR NARANJA (MMMMMMMMMMMMMM) ... PARA PODER HACER ESTA COCA TODO EL AÑO LO QUE HAGO ES CONGELARLOS PARTIDOS POR LA MITAD Y SIN HUESO, ASI LO UNICO QUE HAGO CUANDO TENGO PREPARADA LA PASTA YA DENTRO DEL MOLDE ES PONER LOS ALBARICOQUES SIN DESCONGELAR (SI SE DESCONGELAN NO QUEDAN BIEN) LES PONGO EL AZUCAR Y LA CANELA Y AL HORNO DIRECTAMENTE ... UN BESO

Publicado: 02 Nov 2004 21:43
por Anonymous
Ibicenca escribió:UN TRUQUILLO QUE NO HE PUESTO, EN IBIZA HAY CANTIDAD DE ALBARICOQUES EN VERANO, DE ESOS GRANDES Y DE COLOR NARANJA (MMMMMMMMMMMMMM) ... PARA PODER HACER ESTA COCA TODO EL AÑO LO QUE HAGO ES CONGELARLOS PARTIDOS POR LA MITAD Y SIN HUESO, ASI LO UNICO QUE HAGO CUANDO TENGO PREPARADA LA PASTA YA DENTRO DEL MOLDE ES PONER LOS ALBARICOQUES SIN DESCONGELAR (SI SE DESCONGELAN NO QUEDAN BIEN) LES PONGO EL AZUCAR Y LA CANELA Y AL HORNO DIRECTAMENTE ... UN BESO
buena idea, y sino, los que vienen al natural :wink: