COCA DE ALBARICOQUES
Publicado: 02 Nov 2004 16:59
INGREDIENTES
400 gr harina de reposteria
200 gr azúcar
100 gr manteca de cerdo
3 huevos
2 tacitas de leche
1 cucharada levadura en polvo
2 cucharadas canela en polvo
1 k albaricoques maduros
Partir los albaricoques por la mitad, sacar el hueso, lavar y escurrir
Colocar en un lebrillo una tacita y media de leche, 150gr azucar, manteca y las yemas de huevo. Batir hasta que quede una crema. Añadir la harina y la levadura. Batir las claras a punto de nieve y añadir. Si queda muy espesa añadir media tacita de leche. Untar un molde con manteca y verter la crema. Colocar sobre la pasta los medios albaricoques uno junto al otro con la cavidad del hueso hacia arriba y llenarlos de azucar y canela. Hornear una media hora. Se come fría.
400 gr harina de reposteria
200 gr azúcar
100 gr manteca de cerdo
3 huevos
2 tacitas de leche
1 cucharada levadura en polvo
2 cucharadas canela en polvo
1 k albaricoques maduros
Partir los albaricoques por la mitad, sacar el hueso, lavar y escurrir
Colocar en un lebrillo una tacita y media de leche, 150gr azucar, manteca y las yemas de huevo. Batir hasta que quede una crema. Añadir la harina y la levadura. Batir las claras a punto de nieve y añadir. Si queda muy espesa añadir media tacita de leche. Untar un molde con manteca y verter la crema. Colocar sobre la pasta los medios albaricoques uno junto al otro con la cavidad del hueso hacia arriba y llenarlos de azucar y canela. Hornear una media hora. Se come fría.