Página 1 de 1

MACARRONES DE SAN JUAN

Publicado: 02 Nov 2004 17:13
por Ibicenca
INGREDIENTES
500 gr de cintas rizadas (en Ibiza se llaman macarrones de San Juan)
1 litro y medio de leche
una corteza de limón
un trozo canela en rama
200 gr queso rallado
300 gr azucar
una cucharada canela en polvo

Cocer los macarrones metiendolos en la leche hirviendo y un poco azucarada. Añadir canela en rama y corteza de limón. Una vez cocidos se coloca en una fuente grande una capa de macarrones, se espolvorean de azucar, queso rallado y por último canela en polvo. Repetir varias veces terminando las capas con azucar, queso y canela. Regar con la leche sobrante y enfriar.

Publicado: 02 Nov 2004 21:52
por IlianaBenitez
:o que original!!!! nunca he comido macarrones dulces......... habrá que probar.... :wink:

:beso:

macarrones...

Publicado: 06 Nov 2004 12:11
por maig
?? HOLA IBICENCA!! QUE RECETAS TAN RICAS Y ORIGINALES TENEIS POR IBIZA :o :o :o PROBAR? CON ESTA RECETA... SEGURO QUE LES GUSTA :plas: :plas: :plas: GRACIAS.

un beso


maig :wink:

Publicado: 06 Nov 2004 21:48
por Teris
CHACHI PIRULI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Me ha parecido algo similar al arroz con leche, pero con sopa JJAAJAJAJAJJAJJA

Publicado: 07 Nov 2004 12:37
por comoju
?Macarrones DUlces????????????????' :o :o :o :o :o

Me parece que los tengo que probar, y tener la c?mara a mano, para fotografiar las caras de estos 2 cuando se los ponga de postre :lol: :lol: :lol:

Es que me imagino que debe estar buenísimo......... :beso:

una cosilla.....?que tipo de queso usas para ponerle? :wink:

Publicado: 07 Nov 2004 15:53
por Ibicenca
comoju escribió:?Macarrones DUlces????????????????' :o :o :o :o :o

Me parece que los tengo que probar, y tener la c?mara a mano, para fotografiar las caras de estos 2 cuando se los ponga de postre :lol: :lol: :lol:

Es que me imagino que debe estar buenísimo......... :beso:

una cosilla.....?que tipo de queso usas para ponerle? :wink:

PUES NO SE c**o SE LLAMA :nodigona: ES UNO TIPICO DE AQUI, SUAVE Y NO MUY CURADO... AUNQUE SUPONGO QUE PUEDE IR SEGUN EL GUSTO PERO NO SE SI PEGARIA MUCHO UNO MUY SECO Y FUERTE CON UN PLATO ASí, DE TODAS MANERAS PUEDES PRESCINDIR DEL QUESO SI QUIERES, YO A VECES NO LE PONGO Y ESTA RIQUISIMO... :coqueta:

Publicado: 07 Nov 2004 17:25
por nuvol
:o :o :o :o :o Pero que originalllllllllllllllllllll :wink: creo que lo tendre que probar pronto :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Nov 2004 22:56
por comoju
Ibicenca escribió:PUES NO SE c**o SE LLAMA :nodigona: ES UNO TIPICO DE AQUI, SUAVE Y NO MUY CURADO... AUNQUE SUPONGO QUE PUEDE IR SEGUN EL GUSTO PERO NO SE SI PEGARIA MUCHO UNO MUY SECO Y FUERTE CON UN PLATO ASí, DE TODAS MANERAS PUEDES PRESCINDIR DEL QUESO SI QUIERES, YO A VECES NO LE PONGO Y ESTA RIQUISIMO... :coqueta:
Pues entonces, prescindiré de él. Creo que me llama mucho más sin el queso :beso: