MACARRONES DE SAN JUAN
Publicado: 02 Nov 2004 17:13
INGREDIENTES
500 gr de cintas rizadas (en Ibiza se llaman macarrones de San Juan)
1 litro y medio de leche
una corteza de limón
un trozo canela en rama
200 gr queso rallado
300 gr azucar
una cucharada canela en polvo
Cocer los macarrones metiendolos en la leche hirviendo y un poco azucarada. Añadir canela en rama y corteza de limón. Una vez cocidos se coloca en una fuente grande una capa de macarrones, se espolvorean de azucar, queso rallado y por último canela en polvo. Repetir varias veces terminando las capas con azucar, queso y canela. Regar con la leche sobrante y enfriar.
500 gr de cintas rizadas (en Ibiza se llaman macarrones de San Juan)
1 litro y medio de leche
una corteza de limón
un trozo canela en rama
200 gr queso rallado
300 gr azucar
una cucharada canela en polvo
Cocer los macarrones metiendolos en la leche hirviendo y un poco azucarada. Añadir canela en rama y corteza de limón. Una vez cocidos se coloca en una fuente grande una capa de macarrones, se espolvorean de azucar, queso rallado y por último canela en polvo. Repetir varias veces terminando las capas con azucar, queso y canela. Regar con la leche sobrante y enfriar.