FRIT DE PORC (FRITURA DE CERDO)
Publicado: 02 Nov 2004 17:39
INGREDIENTES
400 gr costilleta de cerdo troceada
400 gr solomillo de cerdo troceado
200 gr higado de cerdo troceado
media tacita aceite de oliva
una cucharada de manteca
dos pimientos entreverados (verdes y rojos) gordos
10 dientes de ajo
500 gr setas grandes
sal y pimienta
Pelar las patatas y cortar a cantos. Quitar las semillas a los pimientos y trocear. Limpiar bien las setas y trocear.
Calentar aceite y manteca en una sarten. Freir los trozos de costilleta y reservar en una cazuela grande de barro. Freir los trozos de solomillo y unir a lo anterior. Saltear el higado y agregar a todo lo frito. Salpimentar.
En la grasa de la sarten freir a fuego lento los pimientos con los ajos enteros y chafados sin pelar. Una vez tiernos los pimientos meter en la cazuela.
Saltear rápido las setas, salpimentar y a la cazuela
Por último freir las patatas ligeramente en aceite limpio. Escurrir y añadir a la cazuela. Rectificar de sal y pimienta y mezclar todo sobre el fuego. Servir caliente.
400 gr costilleta de cerdo troceada
400 gr solomillo de cerdo troceado
200 gr higado de cerdo troceado
media tacita aceite de oliva
una cucharada de manteca
dos pimientos entreverados (verdes y rojos) gordos
10 dientes de ajo
500 gr setas grandes
sal y pimienta
Pelar las patatas y cortar a cantos. Quitar las semillas a los pimientos y trocear. Limpiar bien las setas y trocear.
Calentar aceite y manteca en una sarten. Freir los trozos de costilleta y reservar en una cazuela grande de barro. Freir los trozos de solomillo y unir a lo anterior. Saltear el higado y agregar a todo lo frito. Salpimentar.
En la grasa de la sarten freir a fuego lento los pimientos con los ajos enteros y chafados sin pelar. Una vez tiernos los pimientos meter en la cazuela.
Saltear rápido las setas, salpimentar y a la cazuela
Por último freir las patatas ligeramente en aceite limpio. Escurrir y añadir a la cazuela. Rectificar de sal y pimienta y mezclar todo sobre el fuego. Servir caliente.