Página 1 de 1
bizcocho casero
Publicado: 02 Nov 2004 18:10
por luna
Publicado: 02 Nov 2004 18:39
por Anonymous
Hola LUna!!
A que temperatura tenías el horno?? Seguro que lo tenías demasiado fuerte, es mejor una media de 170? 175? sube mas despacito pero queda mejor. También es mejor poner la bandeja no muy alta así va subiendo poco a poco. PUsiste el molde adecuado? a ver si es que era pequeño y por eso se salió. Si puedes da mas detalles

Publicado: 02 Nov 2004 19:20
por JosefinaGonz?lez
Aparte de la temperatura c**o te ha dicho Natalia, para los bizcochos o tartas necesitas no solo las resistencias de arriba, sino tambiénlas de abajo. Resistencias de arriba = grill
La temperatura ideal para bizcochos es mas o menos 180º en horno normal el?ctrico y 160? horno de aire (es decir siempre unos 20 grados menos que en el normal). Hay ecepciones, pero se indica en la receta
hola Josefina
Publicado: 02 Nov 2004 20:50
por olivia
Hola Josefina!!!
Casi, casi me has resuelto una duda!!!
Cuando en las recetas pone la temperatura de horno con ventilador...
y yo pues c**o que no lo tengo asi, a que temperatura corresponde de un horno tradicional???
Gracias desde Zaragoza

Publicado: 02 Nov 2004 21:13
por LLUNA
OS DIGO LO QUE YO HACIA (AHORA ME HE MODERNIZADO, Y TENGO UN HORNO CON TURBO)
EN EL HORNO DE GAS, ENCENDIDO ABAJO Y LISTO (NO HAY OTRA COSA)
Y EN EL EL?CTRICO SIN TURBO, EN LA SE?AL DE ARRIBA Y ABAJO, O S?LO ABAJO. ESO S? EL PRECALENTADO MUY IMPORTANTE, PARA QUE TENGA LA TEMPERATURA ADECUADA ANTES DE METER LA MASA