Helado de tur?n para Navidad?
Publicado: 04 Nov 2004 00:17
1/2 tableta de turr?n (jijona)
3 ? 4 huevos (según tamaño)
1/2 l. de nata líquida
Batir un poco la nata, añadirle en turr?n troceado y las yemas , batir hasta que se deshaga el turr?n.
Al congelador y ricorico.
Hace una mousse de turr?n?
Cuando tenemos la mezcla anterior preparada y por supuesto antes de congelarla,batimos las claras a punto de nieve y se las vamos añadiendo de forma envolvente desde los bordes hacia el centro, despues de unirlo lo pasamos al frigo durante al menos 6 horas.
La mousse nunca la guardaremos en el congelador.
Espero que os guste.
3 ? 4 huevos (según tamaño)
1/2 l. de nata líquida
Batir un poco la nata, añadirle en turr?n troceado y las yemas , batir hasta que se deshaga el turr?n.
Al congelador y ricorico.
Hace una mousse de turr?n?
Cuando tenemos la mezcla anterior preparada y por supuesto antes de congelarla,batimos las claras a punto de nieve y se las vamos añadiendo de forma envolvente desde los bordes hacia el centro, despues de unirlo lo pasamos al frigo durante al menos 6 horas.
La mousse nunca la guardaremos en el congelador.
Espero que os guste.