Página 1 de 1
RECETA ROSQUILLAS BLANDITAS???
Publicado: 26 Nov 2006 21:01
por CRISSPETA
Hola, buenas!
Alguien podría darme una receta de rosquillas fritas que salgan blandit así Parece ser que se hacen con papelillos de esos de gaseosa...
Muchas gracias!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: RECETA ROSQUILLAS BLANDITAS???
Publicado: 26 Nov 2006 21:22
por Eguski
CRISSPETA escribió:Hola, buenas!
Alguien podría darme una receta de rosquillas fritas que salgan blandit así Parece ser que se hacen con papelillos de esos de gaseosa...
Muchas gracias!
En el post de la TH te he puesto un enlace de mi receta.
Rosquillas
Publicado: 26 Nov 2006 23:05
por Mariasun
Estas salen muy ricas son las que hacia mi madre siempre, espero que te gusten.
Rosquillas
? docena de huevos
? kilo de azucar
? litro de aceite
? litro de leche
1 taza de zumo de naranja
1 taza de chocolate de raspadura naranja
2 cucharadas de anises molidos
? taza de raspadura de limón
2 sobres de levadura de royal
1 pellizco de sal
Preparación:
Se separan los huevos, se baten las yemas se añade el azucar y se baten bien, se sigue batiendo y se agrega el aceite, la leche, el zumo de naranja, las raspaduras (con cuidado para que no se apelmacen) los anisillos y la pizca de sal.
Echamos la levadura y vamos añadiendo la harina, poco a poco hasta que pida que la masa quede blandita.
Rosquillas
Publicado: 26 Nov 2006 23:06
por Mariasun
Voy a ver si encuentro una receta que hay apuntada de mi abuela son las que se hacen en el pueblo Lagunilla y estas son con los papelillos, cuando la encuentre la pongo.
Publicado: 27 Nov 2006 00:32
por campanilla1953
hola , estas las hice el otro dia estan rikisimas pero le pones la matalauva (aniz) despues de frito lo machacas y selo echas leda mejor sabor .
recetas-postt114809.html
Publicado: 27 Nov 2006 13:31
por isiki
la receta de mi madre.
por cada huevo: cucharadas de leche, 3 cucharadas de aceite y los dos sobrecitos del tigre (o del mercadona)
ralladura de limón y harina hasta que se necesite. que la masa no quede dura ni blanda...conforme más blandita pero manejable más tiernos salen..
espero que te sirva
Publicado: 27 Nov 2006 13:34
por isiki
ups que bien!!!! la repito jejejejeje
por cada huevo: 3 cucharadas de leche, 3 cucharadas de azúcar y 3 cucharadas de aceite de oliva, el sobrecito de gaseosilla(que son dos)
ralladura de limón y harina hasta que se haga una masa fácil de trabajar que no sea muy dura...
mejor no? faltaban cosas jejeeje
Publicado: 27 Nov 2006 13:42
por Erruki
Estas salen riquísimas, las puedes hacer a mano, yo las adaptú a Thermomix
receta5755.html&162
Re: Rosquillas
Publicado: 27 Nov 2006 14:06
por CRISSPETA
Mariasun escribió:Voy a ver si encuentro una receta que hay apuntada de mi abuela son las que se hacen en el pueblo Lagunilla y estas son con los papelillos, cuando la encuentre la pongo.
Muchas gracias! La abuela de mi chico las hacía con gaseosas y se ve q salían blanditas, blanditas.
Publicado: 27 Nov 2006 15:50
por CRISSPETA
campanilla1953 escribió:hola , estas las hice el otro dia estan rikisimas pero le pones la matalauva (aniz) despues de frito lo machacas y selo echas leda mejor sabor .
recetas-postt114809.html
Buenooooooo... qué buena pinta tienen esas rosqis!!!