Página 1 de 1
AYUDA: PUERROS EN CONSERVA (FRASCO)
Publicado: 04 Nov 2004 20:13
por irutxu
Hola chic@s !
hace tiempo q no paso por aqui

ya lo siento pero,... tengo q hacer "novillos" durante un tiempo

...
A ver si alguien me puede echar una mano..
?alguno de vosotr@s a puesto puerros en conserva (frasco) alguna vez?
Hasta ahora yo los he cocinado y los he congelado con su liquido ....
¿alguna alternativa mejor?
Muchas gracias !!!!!

Publicado: 04 Nov 2004 21:00
por Anonymous
Yo los hago con el resto del "antipasto":
http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ic&t=11193
Los pod?s hacer solo con puerros, pero record? que c**o son ricos crujientes, deb?s dejarlos poco tiempo hirviendo

Publicado: 07 Nov 2004 15:00
por irutxu
Gracias Susu!!
?esta conserva dura mucho tiempo ? ?tanto c**o 1 año ?
soy bastante miedosa con respecto a esa famosa bacteria Clostridium Botulinum...

....
Muchas gracias

Publicado: 07 Nov 2004 15:47
por Anonymous
irutxu escribió:Gracias Susu!!
?esta conserva dura mucho tiempo ? ?tanto c**o 1 año ?
soy bastante miedosa con respecto a esa famosa bacteria Clostridium Botulinum...

....
Muchas gracias

No se decirte... En casa nada dura tanto, pero 1 mes, si dura tranquilamente. Pienso que si el frasco está bien esterilizado antes de usarlo, y lo cubr?s a tope con aceite, debería durar.....
Publicado: 07 Nov 2004 18:23
por irutxu
Suponia q si, aqui tampoco creo que durara tanto pero lo he comentado c**o fecha tope de consumo de este tipo de conservas ....
.. es q me han metido tanto miedo con este "bichito" q ...
Gracias Susu

Publicado: 07 Nov 2004 20:17
por Anonymous
irutxu escribió:Suponia q si, aqui tampoco creo que durara tanto pero lo he comentado c**o fecha tope de consumo de este tipo de conservas ....
.. es q me han metido tanto miedo con este "bichito" q ...
Gracias Susu

tranquila, el aceite es buen conservante y vos en tu casa guard?s las normas higiúnicas
