Tortitas (Foto)
Publicado: 28 Nov 2006 12:09
Que ricassss! La masa debe de quedar espesita, depende de la harina espesara mas o menos, yo recomiendo no echar toda la leche de golpe e ir probando lo mejor es hacerla sobre plancha o en su defecto sartén antiadherente, echar sobre el centro para dejarla bien redondita! admiten de todo, sirope, mermeada, azucar, nata, trufa, chocolate fundido, chantilly...
500 gr de harina floja ( de reposteria)
40 gr de azucar glass
una pizca de sal
un pareja de sobrecillos de gasificantes para reposteria ( en Mercadona)
4 huevos
300 ml de leche
30 gr de mantequilla fundida
Batir todos los ingredientes y reposar 3 horas. Para el cuajado se pone la pasta en una jarra, se vierte sobre una plancha engrasada de mantequilla, cuando vamos que este dar la vuelta y acopa?ar con lo que queramos! Que ricas!

500 gr de harina floja ( de reposteria)
40 gr de azucar glass
una pizca de sal
un pareja de sobrecillos de gasificantes para reposteria ( en Mercadona)
4 huevos
300 ml de leche
30 gr de mantequilla fundida
Batir todos los ingredientes y reposar 3 horas. Para el cuajado se pone la pasta en una jarra, se vierte sobre una plancha engrasada de mantequilla, cuando vamos que este dar la vuelta y acopa?ar con lo que queramos! Que ricas!
