Página 1 de 2
Pechugas exitosas
Publicado: 23 Feb 2004 13:46
por Lego
Por si a alguien ha confundido el tútulo del mensaje, no hablo de ninguna top model, sino de las tiras de pechuga de pollo al azafran de Mcristina (creo, si me equivoco, mil disculpas

ops: )
Están buenísimas, las recomiendo. Bueno, voy a buscarla y la pongo:
"TIRAS DE POLLO AL AZAFR?N
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en tiras, 2 rodajas de cebolla, 1 yogur natural, 1 vaso de caldo de pollo, unas hebras de azafr?n.
Salar el pollo. Freir en una sartén la cebolla cortada, incorporar las tiras de pollo y dorar, añadir el caldo de pollo, el yogur y has hebras de azafr?n. Dar un hervor.
(Desde luego, el sabor del yogur no se nota para nada, queda una salsa bien ligada)" (Sí, es de mcristina).
Re: Pechugas exitosas
Publicado: 23 Feb 2004 15:31
por Anonymous
Lego escribió:Por si a alguien ha confundido el tútulo del mensaje, no hablo de ninguna top model, sino de las tiras de pechuga de pollo al azafran de Mcristina (creo, si me equivoco, mil disculpas

ops: )
Están buenísimas, las recomiendo. Bueno, voy a buscarla y la pongo:
"TIRAS DE POLLO AL AZAFR?N
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en tiras, 2 rodajas de cebolla, 1 yogur natural, 1 vaso de caldo de pollo, unas hebras de azafr?n.
Salar el pollo. Freir en una sartén la cebolla cortada, incorporar las tiras de pollo y dorar, añadir el caldo de pollo, el yogur y has hebras de azafr?n. Dar un hervor.
(Desde luego, el sabor del yogur no se nota para nada, queda una salsa bien ligada)" (Sí, es de mcristina).
Lego, me estés dejando anonadada, ya estés hecha una super chef

Re: Pechugas exitosas
Publicado: 23 Feb 2004 18:32
por Mechita
Lego escribió:Por si a alguien ha confundido el tútulo del mensaje, no hablo de ninguna top model, sino de las tiras de pechuga de pollo al azafran de Mcristina (creo, si me equivoco, mil disculpas

ops: )
Están buenísimas, las recomiendo. Bueno, voy a buscarla y la pongo:
"TIRAS DE POLLO AL AZAFR?N
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en tiras, 2 rodajas de cebolla, 1 yogur natural, 1 vaso de caldo de pollo, unas hebras de azafr?n.
Salar el pollo. Freir en una sartén la cebolla cortada, incorporar las tiras de pollo y dorar, añadir el caldo de pollo, el yogur y has hebras de azafr?n. Dar un hervor.
(Desde luego, el sabor del yogur no se nota para nada, queda una salsa bien ligada)" (Sí, es de mcristina).
Me ha encantado Lego. Me la apunto.

Publicado: 23 Feb 2004 18:45
por araceli
A mi tambien , y me la copio
Publicado: 23 Feb 2004 18:47
por Mechita
araceli escribió:A mi tambien , y me la copio
Araceli!!! que no coincidimos!!! c**o estés corazón???

Publicado: 23 Feb 2004 18:55
por araceli
Mechita , yo estoy bien y tú?, sabes que entro a ratitos y si me dejan mis chicas, que siempre tienen que buscar algo en internet,
Acabo de venir de la fisio y estoy "pelin" molida pero espero que sea para bien Y tu c**o vas con tus cosill así
Publicado: 23 Feb 2004 19:20
por Mechita
Publicado: 23 Feb 2004 19:26
por araceli
Re: Pechugas exitosas
Publicado: 23 Feb 2004 19:43
por temah
Lego escribió:Por si a alguien ha confundido el tútulo del mensaje, no hablo de ninguna top model, sino de las tiras de pechuga de pollo al azafran de Mcristina (creo, si me equivoco, mil disculpas

ops: )
Están buenísimas, las recomiendo. Bueno, voy a buscarla y la pongo:
"TIRAS DE POLLO AL AZAFR?N
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en tiras, 2 rodajas de cebolla, 1 yogur natural, 1 vaso de caldo de pollo, unas hebras de azafr?n.
Salar el pollo. Freir en una sartén la cebolla cortada, incorporar las tiras de pollo y dorar, añadir el caldo de pollo, el yogur y has hebras de azafr?n. Dar un hervor.
(Desde luego, el sabor del yogur no se nota para nada, queda una salsa bien ligada)" (Sí, es de mcristina).
TIENEN UNA PINTA BUENISIMA, YO HAGO MUY A MENUDO PECHUGAS Y ME GUSTA HACERLAS DE DISTINTAS FORMAS,VOY A PROBARLAS. OS DOY POR SI OS APETECE UNA DE MIS RECETAS, ES MUY FACIL.
PECHUGAS AL LIMON.
Se dejan en adobo las pechugas con un poco de sal, ajo( machacado o en polvo), perejil y zumo de limón durante unas horas o la noche anterior.
Se frien en una sartén con una cucharada de mantequilla y otra de aceite hasta dorarlas pero que no queden muy secas. Sin retirar las pechugas de la sartén se añade un chorreón de nata y se cuece todo junto un minuto dando vuelta por ambos lados.
Publicado: 23 Feb 2004 19:44
por Mechita
Los mios tambiénse valen por sí mismos, pero necesitan mucho apoyo. Venga, a cocinar, que estés vagueando!!!

un beso Araceli!
