Página 1 de 1
Que hago yo con yuca?
Publicado: 30 Nov 2006 11:01
por Pachi
Ayer compre una par de hermosas yucas.Mi primera intencion es laminarlas y hacerme una "tortilla de yuca" c**o la haria de patatas.Funcionara¿Alguna idea m así Gracias!!!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 30 Nov 2006 11:02
por naneta22
Publicado: 30 Nov 2006 15:08
por Marco
La yerves y ali?as con lima, sal y aceite, acompañando carne, arroz con frijoles, tostoners, aguacate ... y te sale una rica
COMIDA CUBANA .
En Cuba la yuca, siempre la he visto preparada así.
Con la tortilla, no tengo idea. Prueba, si es rica la voy a enseñar a los cubanos.
Publicado: 30 Nov 2006 15:34
por Margaretti
SI c**o DICE MARCOS
TAMBIEN LO PUEDES HACER DE ESTA FORMA: HERVIRLAS HASTA QUE SE ABLANDEN BASTANTE CORTARLAS EN GAJOS Y DESPUES DE QUE SE SEQUEN FREIRLAS HASTA QUE TE QUEDEN CROCANTICAS, SON MUY RICAS SOLAS O CON UN MOJITO O SALSA
Publicado: 30 Nov 2006 15:54
por Pachi
Coincidis en lo de hervirlas.No sera suficiente con cortarlas muy finas y freirl asíTan dura es?
Publicado: 30 Nov 2006 16:00
por seviyana_85
te dejoa qui dos recetillassss
postlite110160-.html
recetas-postp1327235.html
y si pones en el buscador de
www.mundorecetas.com, "yuca" te saldran muchas recetilas
Publicado: 30 Nov 2006 16:00
por Margaretti
NUNCA LO HE HECHO ASI PORQUE LA YUCA ES BASTANTE DURA
PERO INTENTANDO ES QUE SE APRENDE, VERDAD
UN DATO AL AGUA DE HERVIR SE LE ECHA LA SAL
Y QUE TE APROVECHE
Publicado: 30 Nov 2006 16:07
por mamey
para freirlas crudas tendrias que hacerlas tipo patatas chips...en láminas.
si las hierves y les hehcas un mojo criollo( c**o te han reocmendado) quedan muy buenas.
en mi acsa siempre las hacemos asi el primer dia , y als que sobran se congelan y al dia siguiente congeladas se frien. quedan tostadas pro fuera y suaves pord entro..ademas con els abor del mojo del dia anterior.
pruebalas.
Publicado: 30 Nov 2006 18:21
por Aife
mamey escribió:para freirlas crudas tendrias que hacerlas tipo patatas chips...en láminas.
si las hierves y les hehcas un mojo criollo( c**o te han reocmendado) quedan muy buenas.
en mi acsa siempre las hacemos asi el primer dia , y als que sobran se congelan y al dia siguiente congeladas se frien. quedan tostadas pro fuera y suaves pord entro..ademas con els abor del mojo del dia anterior.
pruebalas.
Coincido en lo de freirlas c**o las patatas fritas normales. Yo las he comido así y son distintas y muy ricas.
Publicado: 01 Dic 2006 01:36
por Gijonesa