Página 1 de 1

Que hago yo con yuca?

Publicado: 30 Nov 2006 11:01
por Pachi
Ayer compre una par de hermosas yucas.Mi primera intencion es laminarlas y hacerme una "tortilla de yuca" c**o la haria de patatas.Funcionara¿Alguna idea m así Gracias!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 30 Nov 2006 11:02
por naneta22
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 30 Nov 2006 15:08
por Marco
La yerves y ali?as con lima, sal y aceite, acompañando carne, arroz con frijoles, tostoners, aguacate ... y te sale una rica COMIDA CUBANA .

En Cuba la yuca, siempre la he visto preparada así.

Con la tortilla, no tengo idea. Prueba, si es rica la voy a enseñar a los cubanos. :up:

Publicado: 30 Nov 2006 15:34
por Margaretti
SI c**o DICE MARCOS
TAMBIEN LO PUEDES HACER DE ESTA FORMA: HERVIRLAS HASTA QUE SE ABLANDEN BASTANTE CORTARLAS EN GAJOS Y DESPUES DE QUE SE SEQUEN FREIRLAS HASTA QUE TE QUEDEN CROCANTICAS, SON MUY RICAS SOLAS O CON UN MOJITO O SALSA

Publicado: 30 Nov 2006 15:54
por Pachi
Coincidis en lo de hervirlas.No sera suficiente con cortarlas muy finas y freirl asíTan dura es?

Publicado: 30 Nov 2006 16:00
por seviyana_85
te dejoa qui dos recetillassss

postlite110160-.html


recetas-postp1327235.html

y si pones en el buscador de www.mundorecetas.com, "yuca" te saldran muchas recetilas :beso:

Publicado: 30 Nov 2006 16:00
por Margaretti
:duda: NUNCA LO HE HECHO ASI PORQUE LA YUCA ES BASTANTE DURA

:) PERO INTENTANDO ES QUE SE APRENDE, VERDAD

:o UN DATO AL AGUA DE HERVIR SE LE ECHA LA SAL

Y QUE TE APROVECHE :coqueta:

:beso:

Publicado: 30 Nov 2006 16:07
por mamey
para freirlas crudas tendrias que hacerlas tipo patatas chips...en láminas.
si las hierves y les hehcas un mojo criollo( c**o te han reocmendado) quedan muy buenas.
en mi acsa siempre las hacemos asi el primer dia , y als que sobran se congelan y al dia siguiente congeladas se frien. quedan tostadas pro fuera y suaves pord entro..ademas con els abor del mojo del dia anterior.
pruebalas. :wink:

Publicado: 30 Nov 2006 18:21
por Aife
mamey escribió:para freirlas crudas tendrias que hacerlas tipo patatas chips...en láminas.
si las hierves y les hehcas un mojo criollo( c**o te han reocmendado) quedan muy buenas.
en mi acsa siempre las hacemos asi el primer dia , y als que sobran se congelan y al dia siguiente congeladas se frien. quedan tostadas pro fuera y suaves pord entro..ademas con els abor del mojo del dia anterior.
pruebalas. :wink:
Coincido en lo de freirlas c**o las patatas fritas normales. Yo las he comido así y son distintas y muy ricas. :up: :up: :up:

Publicado: 01 Dic 2006 01:36
por Gijonesa
:) yo te cuento c**o se hace en mi casa... y nos encanta...

YUCA CON MOJO

receta9870.html&19

:)

:beso: :beso: :beso: