Platillo socorrido
Publicado: 06 Nov 2004 22:08
Hoy he llegado a casa (de compras) a las tres menos cuarto y mi papi sacaba chispas (cuando tiene hambre se pone c**o una moto
) Pues me he encerrado en la cocina y mientras mi chico ponía la mesa he adaptado un plato veraniego de los rapidos para ahora, que hace más fresquito....
No sí que nombre darle, así que os dejo que elijais c**o llamarlo.
INGREDIENTES (para tres personas):
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoa
2 latas de atun en aceite
6 o 7 tiras de pimientos escalivados
2 cucharadas de mayonesa de bote + la suficiente para cubrir después.
He encendido el gratinador.
En el vaso de la batidora he puesto las aceitunas, el atún los pimientos y las dos cucharadas de mayonesa y lo he puesto a batir.
He puesto en cada plato una rebanada de pan de molde y la he untado con un poco de la preparación, otra rebanada y otro poco de preparación, otra rebanada y un poco de preparación solo por los lados. Por encima he puesto mayonesa y lo he puesto a gratinar unos segunditos y ??A COMER!!
El plato original se sirve sin gratinar y con un lecho de lechuga picadita, y decorado con huevo duro y más tiras de pimiento, (pero hoy no había tiempo ni para hervir el huevo). He hecho ensalada, unos esparragos con aceite y vinagre de modena y corriendo a la mesa... (al menos les ha gustado
)

No sí que nombre darle, así que os dejo que elijais c**o llamarlo.
INGREDIENTES (para tres personas):
9 rebanadas de pan de molde sin corteza
1 lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoa
2 latas de atun en aceite
6 o 7 tiras de pimientos escalivados
2 cucharadas de mayonesa de bote + la suficiente para cubrir después.
He encendido el gratinador.
En el vaso de la batidora he puesto las aceitunas, el atún los pimientos y las dos cucharadas de mayonesa y lo he puesto a batir.
He puesto en cada plato una rebanada de pan de molde y la he untado con un poco de la preparación, otra rebanada y otro poco de preparación, otra rebanada y un poco de preparación solo por los lados. Por encima he puesto mayonesa y lo he puesto a gratinar unos segunditos y ??A COMER!!
El plato original se sirve sin gratinar y con un lecho de lechuga picadita, y decorado con huevo duro y más tiras de pimiento, (pero hoy no había tiempo ni para hervir el huevo). He hecho ensalada, unos esparragos con aceite y vinagre de modena y corriendo a la mesa... (al menos les ha gustado
