Página 1 de 4

Lomo a la mostaza ( paso a paso, muchas fotos)

Publicado: 02 Dic 2006 17:14
por Alcuza
Os pongo esta receta de lomo muy facil de hacer que se guarda y lo tienes listo para ir comiendoo durante toda la semana acompañandolo con lo que mas guste, o para una ocasion que tengas invitados y c**o lo puedes preparar dias antes y te despreocupas.

Un trozo de lomo grandecito, tened en cuaenta que reduce.

Imagen

Sal pimentamos ( pimienta molida en abundancia c**o veis )

Imagen

Lo freimos por todas partes a fuego medio, ayudandonos de las palas de cocina .

Imagen

Cuando este bien doradito, ya estara listo.

Imagen

Lo pasamos a una fuente de horno, lo untamos con la mostaza que veis en la foto siempre utilizo la misma y por ultimo le añadimos el aceite de freirlo sin rociarselo por encima ya que saltaria luego en el horno.
Imagen

Lo metemos en el horno precalentado a 250º durante 15 minutos, trancurrido ese tiempo le damos la vuelta y lo ponemos otros 15 minutos, despues lo sacamos del horno y lo hacemos filetes y lo guardamos evuelto en papel albal y la salsa que queda del aceite la guardamos en algun recipiente aparte.

Imagen

Y listo, reservamos en el frigorifico minimo guardar de un dia para otro y maximo una semana puede estar perfectamente, este lomo aguanta mucho a mi me gusta cuantos mas dias pasan por el. Se puede comer frio o calentamos en microondas y acopa?amos la salsita esta si calentita siempre.

Imagen

Lo podemos acompañar con un arroz con pasas y pi?ones, con compota de manzana o ciruelas, con verduritas rehogadas ect............

Imagen
O con unas patatas frifas, echarle imaginacion este lomo esta exquisito siempre, lo acompa?es con lo que le acompa?es.

Imagen

Me temo que me he pasado con el reportaje de largo :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Dic 2006 17:21
por magalisolares
de largo nada muy bien explicado

y muy rico ese lomo :D :plas: :plas: :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 02 Dic 2006 17:57
por sena
:o :o :o Muy buena pinta y muy bien explicado :beso: :beso:

Publicado: 02 Dic 2006 18:01
por manzanita
no te has pasado ni un pel?n, está muy bien explicado y me encanta el reportaje. yo nunca lo he hecho con mostaza y ya no tengo excusa...

muchísimas gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Dic 2006 18:45
por carolinaan
:up: :up: me la apuntooooo!!!!!

Publicado: 02 Dic 2006 19:00
por ARANPE
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

De largo nada, genial.

Me la apunto con tu permiso.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Dic 2006 19:26
por lodisa
:up: :up: :up: :up:
Cuanto más largo mejor, así queda mu clarito todo
Muy bueno tiene que estar ese lomo
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Dic 2006 20:00
por Sion
lo tengo para hacer me ha gustado asi que no puedo pasar sin probarlo :beso: :beso:

Publicado: 02 Dic 2006 21:22
por maitechu49
todas las recetas tendrian que venir explicadas c**o la has puesto asi las topes c**o yo sabriamos cocinar bien estas recetas enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Dic 2006 22:01
por monaguillo
:o :o

un espectaculo y un exito seguro ese lomo...!! :D :D


enhorabuena y graciassssss por la explicacion!!

:plas: :plas: