Página 1 de 2

CAL?OTADA

Publicado: 08 Nov 2004 13:02
por PILUCA
Os pongo dos fotos de una calíotada que fui a casa de unos amigos y me las acaba de enviar

Imagen

Imagen


Pilu

Publicado: 08 Nov 2004 13:35
por maig
?? ALA PILU... !! Y CON SU ROMESQUITO... A PONERSE c**o EL KIKO... :lol: :lol: :lol: QUE ENVIDIA . HACE MUCHO QUE NO VOY A UNA CAL?OTADA... MI HIJO SE JUNTA CON AMIGOTES Y VAN CADA AÑO :cry: :cry: :cry: PERO MI MARIDO ES UN PLASTA... DICE QUE ES UN ROLLO Y QUE YA LO HA COMIDO MUCHAS VECES... O SEA... NO ES NOVEDAD :o :o :o ? SER? BOBO ? Y TAN LISTO QUE PARECE PARA OTRAS COSAS :lol: :lol: :lol:


un beso


maig :wink:

Publicado: 08 Nov 2004 13:40
por CARMENVILA
Jo que bueno, es una gozada y además parece que no hacia mal dia, para poder disfrutar.

Publicado: 08 Nov 2004 13:42
por PILUCA
Nos lo pasamos de maravilla. Me ha dicho que me enviar? mas fotos que os pondré y vereis que juerga nos montamos.

Pilu

Publicado: 08 Nov 2004 15:05
por Anonymous
¿Qué envidia! ¿Qué cosa más rica! Me has dado ganas de comerla :lol:

Publicado: 08 Nov 2004 15:20
por Usuario no encontrado
:o Y que es eso que estéis comientod Pilu? Lo que mas me gusta son usos MEGABABEROS que os tenéis puestos! :lol: :lol: :lol: Seguro que os ponéis de un guarrooooooooooooo, dedos pringososos y tal! jajajajaja

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Nov 2004 19:51
por Anonymous
nunca la he comido pero las cebollas tiernas me encantan...porque es con esas cebollas, no?
:nodigona:

Publicado: 09 Nov 2004 01:55
por maripepa
Jooooo, que envidia Pilu ,solo los he comido una vez ,pero me gustaron mucho y me gustaría volverlos a comer ,me puedes explicar c**o se hacen????.

:beso: :beso:

Publicado: 09 Nov 2004 07:06
por PILUCA
Los calíots son una especie de cebolletas tiernas, tienen otro proceso de plantaci?n y recogida me parece (yo no entiendo mucho de eso), Se hacen a fuego vivo (la corteza de parra dicen que es la mejor para cocerlos). Se comen con el tipico romesco.

Lou lo de los baberos es porque te ponen guarr?simo, los calíots salen de la brasa, se acostumbran a envolver en papel de periodico para que no se enfríen hasta que todos estan hechos y luego a comer, pero tienes que pelarlos y te pones de un guarro que asusta.

La realidad es que a quien le gustan, están riquisimos.

Pilu

Publicado: 09 Nov 2004 09:58
por Teris
PILU!!!!

Que bons!!!!!!!!!!

En casa hacemos y os puedo asegurar que después de comer tengo que fregar el suelo DE TODO EL PISO porque las cenicillas de los calíots se ponen por todas partes!!!!!!!!!!!!!
?ES UNA GUARRADA DELICIOSA!!!!!!

Solemos hacer unos 200 y somos 5 comensales que nos gustan.... Imaginaros, NOS PONEMOS c**o EL QUICO!!!

Y si sobra salsa.... que siempre hago para un regimiento... la untamos con pan de payes tostado en las brasas! Mmmmmmmm que rico!!!!!

Este año no los hemos cultivado, pero EL VECINO S?????!!!!!!!!!